Antón Ruanova sexto e Iván Raña décimo en Huatulco

• Los españoles Antón Ruanova e Iván Raña seclasificaron sexto y décimo, respectivamente, en la carreramasculina de la Copa Mundial de triatlón de Huatulco (México),disputada con altas temperaturas y mucha humedad.

México, 19 may.- Los españoles Antón Ruanova e Iván Raña seclasificaron sexto y décimo, respectivamente, en la carreramasculina de la Copa Mundial de triatlón de Huatulco (México),disputada con altas temperaturas y mucha humedad.

El ganador fue el ruso Artem Parienko, que logró su primertriunfo en el circuito gracias a su actuación en el tramo de carreraatlética.

El argentino Luciano Taccone se llevó la medalla de plata,mientras el mexicano Irving Pérez ganó bronce. Ruanova acabó sexto a1:09 minutos e Iván Raña, décimo a 2:22.

En la carrera femenina ganó la brasileña Pamela Oliveira pordelante de la austríaca Lisa Perterer. La ucraniana YuliyaYelistratova completó el podio.

El circuito de la Copa Mundial de triatlón continuará en laciudad canadiense de Edmonton en junio. Luego, en Palamós, en julio.

La ciudad húngara de Tiszaújváros será sede de la etapa deagosto, en septiembre volverá a España, en Alicante.

La mexicana de Cozumel recibirá el capítulo de octubre, lasurcoreana de Tongyen en noviembre y en diciembre se reunirán en lacolombiana de Guatapé.