Argentina cae en cuartos y finaliza 6ª la etapa de Wellington de rugby VII

• Argentina perdió en cuartos de final ante Inglaterra (33-7), este domingo en la tercera etapa del circuito mundial de rugby VII disputada en Wellington, en la que la anfitriona Nueva Zelanda se proclamó campeón.

Tras caer con Inglaterra, Argentina pasó a competir por la quinta plaza, conocida como la 'Plate'. En semifinales ganó a Kenia (35-14) y luego cayó en la final ante Australia (21-5).

En la lucha por el título los locales vencieron a Sudáfrica (24-21) gracias a un try inscrito tras el pitido final.

Sudáfrica, vencedor de la segunda etapa disputada en Cap a mediados de diciembre, dominó durante todo el partido (14-7 al descanso). Tenía una ventaja de 21-7 antes de que los All Blacks les sorprendieran con tres tries en la recta final, el último con el tiempo cumplido.

Vencedor de la primera etapa en Dubái y vigente campeón del circuito mundial, Fiyi finalizó tercero gracias a su triunfo ante Inglaterra (24-12).