Argentina y EE.UU. logran segunda victoria en torneo Panamericano

• Santiago de Chile, 8 mar (EFE).- Argentina y Estados Unidos lograron este domingo su segunda victoria consecutiva en la Copa Panamericana de hockey sobre hierba para hombres que se disputa en Santiago.

Estados Unidos vapuleó por 9-0 a Uruguay y Argentina por 7-0 a Trinidad y Tobago, mientras que Chile empató 3-3 con Canadá y México se impuso por 9-1 a Brasil.

La competición, que se desarrolla en el Country Club, del barrio santiaguino de La Reina, otorga al ganador una plaza para la Copa Mundial de Nueva Delhi, que se disputará del 7 al 20 de marzo del próximo año.

Chile debutó ayer con una victoria por siete a dos frente a México, Canadá se impuso con contundencia por 10-1 a Brasil, Argentina vapuleó a Uruguay por 18-0 y Trinidad y Tobago perdió por 3-0 con Estados Unidos.

El próximo martes se disputarán los partidos entre Argentina y Estados Unidos, Canadá y México, Uruguay y Trinidad y Tobago, y Brasil y Chile, de los que saldrán los equipos que jugarán las semifinales, el 14 de marzo, y la final, un día después.