Argentinos y brasileños le entregan goleada y liderato al Tigres en México

• Los argentinos Lucas Lobos y Damián Álvarez, con un gol cada uno, y el brasileño Edno Roberto, con un gol y dos asistencias, le dieron forma a la goleada con la que el Tigres se impuso por 4-1 al Morelia en la decimotercera jornada del Torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano.

México, 31 mar.- Los argentinos Lucas Lobos y Damián Álvarez, con un gol cada uno, y el brasileño Edno Roberto, con un gol y dos asistencias, le dieron forma a la goleada con la que el Tigres se impuso por 4-1 al Morelia en la decimotercera jornada del Torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano.

El Tigres llegó a 28 puntos y es líder momentáneo del torneo en espera de lo que consiga mañana el Santos, segundo con 26 puntos, en su visita al Toluca. Morelia es tercero con 26 puntos.

Por el Tigres anotaron Elías Hernández, en el minuto 14, el brasileño Edno Roberto, a pase de Lobos, marcó en el 58; el argentino Lobos, con asistencia de Edno, en el 67, y Álvarez, también con pase de Edno, en el 74; el Morelia descontó con Miguel Sabah en el minuto 20.

Hernández marcó con un tiro raso pegado al poste derecho de Vilar; Edno anotó con disparo de zurda, raso, pegado al poste; Lobos, con el marco abierto, solo empujó el balón tras pase de Edno y Álvarez disparó cruzado al poste izquierdo de Vilar para sentenciar el marcador. El visitante Sabah marcó con disparo cruzado.

Otro brasileño, Lucas Silva, le entregó la victoria al Puebla, de visita, por 0-1 ante el Querétaro. Silva marcó en el minuto 68 a pase del estadounidense DaMarcus Beasley.

Con el triunfo, tercero en el Clausura, el Puebla llegó a 12 puntos y es decimotercero en la general, mientras que el Querétaro se hundió en el fondo de la tabla al apenas registrar seis puntos de 39 posibles.

Previamente el Cruz Azul goleó por 3-1 al San Luis, más tarde se juegan los partidos Atlas-Pumas y Atlante-Jaguares; mañana se cierra la jornada con tres partidos, Toluca-Santos, América-Monterrey y Estudiantes-Guadalajara.

El Tigres lidera el torneo con 28 puntos seguido por el Santos con 26, los mismos que el Morelia, tercero; le sigue Monterrey y América ambos con 22 unidades.