Armenteros fulmina al colista y da los tres puntos al Willem II

• El sueco de ascendencia cubanaSamuel Armenteros lideró la victoria del Willem II ante el colista,el Dordrecht (0-4), que le arrima a la parte alta de la Liga deHolanda que lidera el PSV Eindhoven.

Redacción deportes, 28 nov.- El sueco de ascendencia cubanaSamuel Armenteros lideró la victoria del Willem II ante el colista,el Dordrecht (0-4), que le arrima a la parte alta de la Liga deHolanda que lidera el PSV Eindhoven.

En el único encuentro adelantado al viernes de la decimocuartajornada, el compromiso careció de contratiempos para el equipo deTilburg, que se adelantó a los seis minutos con el primero de losdos goles de Samuel Armenteros.

Al cuarto de hora, el israelí Ben Sahar amplió la renta visitantey en la segunda parte, Armenteros completó su cuenta y sentenció eltriunfo del Willem II, que redondeó el marcador en el tiempo añadidogracias a Terell Ondaan.

Los tres puntos sitúan al Willem II séptimo en la tabla. Elrecién ascendido Dordrecht sigue anclado en la última plaza.