Asenjo, cuarta en disco; Vivas quinto en peso

• El malagueño Borja Vivas, ganador en 2013 de la Copa de Europa de lanzamientos de invierno, se ha clasificado hoy quinto con una marca de 20,04 metros en la edición de Leiría (Portugal), mientras que Sabina Asenjo fue cuarta en disco con 57,97.

Lisboa, 16 mar.- El malagueño Borja Vivas, ganador en 2013 de la Copa de Europa de lanzamientos de invierno, se ha clasificado hoy quinto con una marca de 20,04 metros en la edición de Leiría (Portugal), mientras que Sabina Asenjo fue cuarta en disco con 57,97.

En la misma prueba de peso, Carlos Tobalina ocupó el puesto duodécimo con 18,72.

La marca de Sabina Asenjo es mínima para los Europeos que se disputarán en Zúrich en agosto próximo.

En peso sub-23, Alejandro Noguera se clasificó duodécimo con una marca de 17,12, y en la jabalina de la misma categoría Pablo Bugallo fue noveno con 67,67.

Por la tarde, Berta Castells se clasificó segunda en el grupo B de martillo con 66,30 y Laura Redondo en el grupo A.