Asenjo firma la parada de la temporada, la casi siesta de Carrasco y otras curiosidades de la jornada

• El portero del Villarreal lo paró todo ante el Sevilla, incluido un penalti a Nasri, pero su mejor acción fue un paradón a Iborra casi imposible.

Las cámaras pillaron a Carrasco no prestando atención al partido del Atleti... y casi durmiendo. El 'récord' de Kameni, el apagón de Anoeta... Consulta los detalles de la jornada.

@BeinSportses.
Diego Mariño / Víctor Gil

La jornada 21 de La Liga pasará a la historia como una de las más accidentadas del campeonato. El Depor-Betis y el Celta-Real Madrid se han aplazado por el temporal, lo que nos ha dejado solo siete partidos, a falta del Granada-UD Las Palmas de este lunes (20:45 h / Bein LaLiga).

Aún así, la jornada ha estado cargada de datos y curiosidades para no olvidar. Asenjo hizo el paradón de la temporada, Carrasco se echó una cabezadita en el banquillo, el Camp Nou clamó contra los árbitros y Mestalla se quedó vacío antes de tiempo. No te pierdas las curiosidades de la jornada 21.

1. Málaga 0-1 Espanyol: Kameni, el portero extranjero más goleado

El Málaga del gato Romero necesitaba ganar para terminar con su sequía, pero un gol de Piatti en la primera parte cuando mejor estaban los locales decantó el encuentro para el Espanyol.

Con el gol encajado, Kameni se convierte en el portero extranjero más goleado en la historia de La Liga, igualando a Aouate con 408 tantos recibidos.El camerunés Kameni (408) ya es el portero extranjero más goleado en la primera española, igualado con el israelí Dudú.— Pedro Martin (@pedritonumeros) 4 de febrero de 2017

2. Barcelona 3-0 Athletic: "Basta" contra los árbitros durante la pesadilla de Iraizoz

El Barça cuajó un partido práctico que le bastó para doblegar a un Athletic sin pólvora. Alcácer, Messi de falta otra vez a Iraizoz (le he marcado tres faltas seguidas) y Aleix Vidal cerraron un partido en el que el público cargó contra los árbitros.

En los primeros minutos se exhibieron pañuelos rojos y azules y se mostró una pancarta con un árbitro en el Camp Nou con el lema "basta" ("Prou", en catalán), con la que los aficionados manifestaron su descontento tras el gol fantasma legal no concedido a los azulgranas ante el Betis.Pancarta en el Camp Nou... pic.twitter.com/zdDdSeCDb3— ImMESS10nante (@ImMESS10nante) 4 de febrero de 2017

3. Atlético de Madrid 2-0 Leganés: la 'siesta' de Carrasco en el día del 'niño'

El Atlético de Madrid solventó el duelo ante el Leganés con un doblete de Fernando Torres. El 'niño' resurgió aprovechando el despeje de Herrerín en el penalti de Griezmann y un mano a mano.

Su titularidad parece indiscutible, algo de lo que no puede gozar Carrasco. El belga, en el banquillo, fue pillado por las cámaras sin prestar atención al partido, casi echándose una siesta.CARRASCO vibrando con el partido en el banquillo pic.twitter.com/in76CDMaJv #TJLlueveniPhones7— Tiempo de Juego (@tjcope) 4 de febrero de 2017

4. Valencia 0-4 Eibar: Mestalla se queda vacío ante el hito del Eibar

El Eibar arrasó en Valencia con doblete de Sergi Enrich y goles de Dani García y Adrián provocando que el estadio se vaciase cuando quedaban 15 minutos por disputarse. BRUTAL IMAGEN MESTALLA VACIO la afición del Valencia abandona a su equipo pic.twitter.com/TzT4jU61U5— FORO MDM 1 🌐 ‏ (@Foro_MDM1) 4 de febrero de 2017

El Eibar, por su parte, se convirtió en el primer equipo en marcar cuatro goles en Liga desde 1935 sin ser Real Madrid o Barcelona.#DATO | El @valenciacf no perdía en Liga de +4 o + en Mestalla, sin ser RM o FCB, desde 1935.

3 de febrero de 1935, vs Real Oviedo (0-4). pic.twitter.com/30pt5tlj9f— Datos VCF {Carlos} (@Datos_VCF) 4 de febrero de 2017

5. Sevilla 0-0 Villarreal: Asenjo firma la mejor parada de la temporada

Sergio Asenjo dio una exhibición en el Sánchez-Pizjuán. El portero del Villarreal lo paró todo, incluido un penalti a Nasri, para mantener el 0-0 y hacer ganar un punto a su equipo. Además, Asenjo hizo la parada de la temporada ante un remate de Iborra. Disfruten del vídeo.

6. Sporting 2-4 Alavés: el sueño europeo del Alavés

Ni siquiera el gol en el debut de Lacina Traoré sirvió al Sporting para sumar. El Alavés fue muy superior y acabó cosechando una ventaja de 2-4 con tantos de Sobrino, Santos (penalti), Edgar (penalti) y Alexis. El gol de Carlos Castro supuso una alegría efímera para los locales.

El Alavés solo ha sufrido una derrota en los últimos 16 partidos (frente al Celta en La Liga 1-0) y está con 14 puntos por encima del descenso después de 21 jornadas. Europa ya está a 5 puntos.🎥 | Alexis: "Ha sido un gran partido, estoy feliz por la victoria y por acercarnos a la permanencia". Además ha marcado 1 gol muy especial 😉 pic.twitter.com/lqPX1JdaQx— Deportivo Alavés (@Alaves) 5 de febrero de 2017

7. Real Sociedad 3-2 Osasuna: Anoeta 'apaga' a Osasuna bajo el granizo

Osasuna demostró estar muy vivo en Anoeta cuajando una gran primera parte. Kodro hizo el 0-1, pero tras el descanso los rojillos se durmieron y la Real dio la vuelta al marcador con tantos de Raúl Navas, Vela y Juanmi.

Sergio León hizo un golazo para dar esperanza a los visitantes, pero esta se difuminó del mismo modo que las luces de Anoeta.

Tras un medio apagón en el primer tiempo, en el minuto 90 se fue por completo la luz a causa del temporal, aunque se pudo reanudar rápido el partido.

Los tres goles de La Real fueron para Osasuna como el granizo que golpeó las cabezas de los jugadores durante el duelo.¡Se fue la luz en Anoeta!

RSO 3-2 OSA#beINLaLiga pic.twitter.com/Cp9MDzqoj7— beIN SPORTS ESPAÑA (@beINSPORTSes) 5 de febrero de 2017