Así fue la exhibición de Curry que acerca a Golden State a la final de la NBA

• Anotó seis de sus 33 puntos en los últimos dos minutos para dar la victoria a los Warriors (99-98) ante Houston.
    • Se colocan 2-0 en la final del oeste y se acerca a las finales de la NBA.

Stephen Curry sigue demostrando porque fue elegido MVP de la temporada regular y es el mejor jugador del momento en la NBA. El base vovió a ser decisivo en el segundo partido de la final del oeste anotando seis de sus 33 puntos en los últimos dos minutos para que los Golden State Warriors ganaran 99-98 a Houston Rockets, y tomaran ventaja de 2-0 en la final de la Conferencia Oeste de la NBA. Los Warriors le han ganado todos sus seis partidos a los Rockets en esta temporada, y ahora la serie se traslada a Houston para los siguientes dos juegos, el sábado y el lunes.

La franquicia californiana tuvo un primer cuarto arrollador (36-28), pero luego bajó su efectividad hasta perder los 17 puntos de ventaja que llegó a tener en el segundo tramo. Un parcial de 23-6 de Houston hizo que ambos equipos se fueran al descanso empatados 55-55. Con el partido tenso en el marcador, los de Golden State pudieron hacer la diferencia gracias a MVP Curry autor de seis puntos claves en los últimos minutos. El base James Harden, el segundo clasificado para el MVP, tuvo noche desbordada de 38 puntos, 10 rebotes, 9 asistencias, 3 robos de balón y un bloqueo.