Así te hemos contado el Atlético de Madrid 2-2 Celta

• El Atlético de Madrid, con Moyá en la portería, busca resarcirse de su mal partido en Champions ante Olympiakos.
Raúl Jiménez: "Me siento enamorado del Atlético de Madrid"
Iñaki Angulo

MinutoAtlético de Madrid 2-2 Celta Final en el Vicente Calderón!! El campeón se deja dos puntos!93Gol en fuera de juego de Raúl García. Estaba anulada la jugada.92Está muriendo el partido en el área del Celta. Lo intenta con todo el Atlético poniendo balones ahí!!90Uy!!!! Se escapa por poco el remate de cabeza de Arda!!!88Qué paradón de Sergio!!! La puso Koke y remató Tiago en el primer palo pero metió bien los puños el portero.82Cambio en el Atlético. Se retira Jiménez, entra Cerci.81La ponía Koke ahora en una falta similar a la del gol de Miranda pero metió bien los puños arriba Sergio.79Corner a favor del Celta!78Otro paradón!!!! Disparó Koke desde 30 metros y el balón se colaba pero no metió bien la mano Sergio.77Uy!!!! Qué paradón de Sergio ante un disparo de Raúl Jiménez desde el punto de penalti!!!75Se duele Tiago en el suelo tras entrar fuerte a un balón.71Ahora cabecea Larrivey desde dentro del área pero el remate sale manso a las manos de Moyá.70Dispara por encima del larguero ahora Jiménez desde fuera del área.69Protesta penalti Godín por un forcejeo dentro del área. Parece que no le dejó saltar el defensa.68Quita a Griezmann!!!!! Pitos en el Calderón! Retira al francés y entra Raúl García.66Le tocaba ahora al Atlético, que llegó con muchos hombres al área. No pudo rematar finalmente Raúl Jiménez.64Partido de ida y vuelta en el Calderón! Cada vez hay más espacios y se llega con más facilidad a las áreas. Está precioso.62Uy!! Buena jugada del Atlético, gran asociación entre Griezmann y Koke que termina con el disparo del francés, pero sale a las manos de Sergio.61Gol anulado a Raúl Jiménez por fuera de juego. BIEN anulado, estaba en posición adelantada.60Falta sobre Arda de Cabral. Pide la segunda amonestación para el defensor del Celta el Calderón.58La ponía ahora Koke al corazón del área, a las manos de Sergio.54Uy!!! A punto de liarse Juanfran y Moyá en una salida fuera del área del portero. Corrigió el lateral cuando el balón se dirigía hacia la red.52Gooooooool de Nolito, que engaño a Moyá!!!!51Penalti a favor del Celta y amarilla para Miranda!!47La puso Orellana ahora al corazón del área, blocó Moyá sin problemas.46Uy!!!!! La que ha tenido el Celta!!! Buena jugada de los de Berizzo, llegó Hugo Mallo por el carril diestro y se quedó solo ante Moyá, pero remató al muñeco.46Arranca la segunda mitad!!!Descanso en el Calderón! Le dio la vuelta el equipo de Simeone al gol de Pablo Hernández gracias a dos tantos a balón parado de Miranda y Godín!43Empezó con dudas el Atlético pero los últimos veinte minutos están siendo espléndidos. Llegando por las dos bandas, combinando bien por dentro. Griezmann, el mejor.40Puso Gabi el corner desde la derecha y Godín se elevó por encima de todos en el punto de penalti para cruzar el balón. Nada pudo hacer Sergio.40Goooooooooooooooool de Diego Godín!!!!!39Otra!!!! Centro-chut de Jiménez desde la izquierda que se envenenaba y la sacó Segio a corner.38Uy!!! Qué excelente jugada del Atlético. Primero combinaron Griezmann y Joménez y luego el francés con Juanfran, que llegó desde atrás para ponerla al área. Despejó a corner la defensa.38La buscaba Griezmann a la espalda de la defensa otra vez, pero no puzo cazarla. Está siendo el mejor el francés, siempre ofreciendo desmarques en profundidad a su equipo.35Amarilla para Cabral por falta sobre Griezmann en el centro del campo.34La ponía Ansaldi ahora pero la cogió sin problema Sergio en el centro. Ansaldi, de los mejores del Atlético. Con mucha profundidad.31Otra vez el balón parado!!! La puso Koke perfecta al corazón del área, donde remató Miranda con el pie abajo al primer palo para poner la igualada.31Gooooooooooooooooooool de Miranda!!!!!30Qué paradón de Sergio!!!!! Se quedó solo Ansaldi tras un pase fenomenal de Griezmann pero el portero se le echó encima abortando la ocasión más clara del Atlético.28Había reacciondo bien el Atlético tras el gol encajado pero parece que se desinfla el equipo de Simeone. Cómodo el conjunto de Berizzo, que la está tocando bien por los carriles interiores con Krohn Delhi y Alex.23Protesta un penalti de Ansaldi sobre Larrivey el Celta.22Otra!!!! Qué paradón de Sergio ante un remate de Griezmann de cabeza a dos palmos del portero en el primer palo.20Uy!!! Casi empata Griezmann en la siguiente jugada. Buena internada por la derecha pero su remate se va fuera.19Qué invento de gol. Ha puesto el tacón ante un balón llovido Pablo y lo ha desviado fatalmente para Moyá. Uno de los goles del año.19Gooooooooooool!!! Qué golazo de Pablo Hernández!!!!!!!17Otro balón al área de Turan que no encuentra rematador. Lo está rondando el Atlético.15Uy!!!!!! La que ha perdonado Tiago!!!! Qué buen centrode Juanfran al corazón del área, donde apareció el portugués para tirar de primeras, solo, pero fuera.14Mejor el Atlético en los últimos minutos. Se están empezando a asociar bien Arda y Koke y entrando por derecha Juanfran.11Empuja ahora el Atlético, que llegó bien por la derecha con Juanfran. Dentro del área, ni Griezmann ni Gabi pudieron armar el remate.9Tiene más la pelota al Celta en estos primeros diez minutos. Apenas hay ocasiones para ninguno de los dos equipos.6Uy!!! La primera clara para el Atlético!!! Por encima del larguero Raúl Jiménez tras una buena acción de Koke, que le dejó solo en la frontal del área.3Primer balón al área del Atlético. Pitó el colegiado falta sobre Moyá.1Empieza el partido!!!Minuto de silencio en el Vicente Calderón.El Celta va con: Sergio; Mallo, Cabral, Fontás, Planas; Radoja, Álex López, Hernández; Krohn-Dehli, Orellana, Larrivey.Esta es la alineación del Atlético: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Ansaldi; Tiago, Gabi; Arda, Koke, Griezmann y Raúl JimenezEl Atlético de Madrid regresa a la Liga BBVA una semana después de tomar el Bernabéu y cuatro días más tarde de caer ante Olympiakos. Hoy recibe al Celta, sin Mandzukic.