Así te hemos contado el Celta 2-0 Atlético de Madrid

• El equipo de Simeone está obligado a ganar para seguir la estela de Real Madrid y Barcelona.
    • En el partido de ida, los gallegos le rascaron un empate al campeón en el Calderón.
Iñaki Angulo

MinutoCelta 2-0 Atlético de Madrid Final!!!! Duro golpe para el Atlético, que se queda a siete puntos del Real Madrid y seis del Barcelona. Merecida victoria para el Celta.92Uy!!! Moyá salva el tercero ante un Orellana que disparó cruzado desde el mismo punto donde había hecho el segundo gol del partido. Esto está acabado.91Despeja bien la defensa del Celta un balón suelto después de una tibia salida de puños de Sergio ante Godín.90Se descuentan tres86Anulan por fuera de juego una ocasión del Atlético, que llegó a rematar al palo Mandzukic.80Lo están intentando con insistencia el Atlético de Madrid, aunque no encuentra ocasiones claras.79Remata Mandzukic mansa de cabeza un centro desde la derecha de Juanfran. Venía sin fuerza el centro y no pudo imprimirsela el croata.77Protesta el Atlético un penalti por derribo de Siqueira. Parece clarísimo porque pegan al brasileño una patada casi a la alttura de la cadera. Fue Fontás.72La perdió Mario en el centro del campo y después de una buena triangulación entre Augusto y Orellana, el chileno bate de disparo cruzado a Moyá.70Goooooooooooooooooooooool de Orellana!!!69Qué maravilla de Nolito en el área pequeña!! Un sombrerito a Miranda pero luego no pudo poner el balón atrás a Larrivey ni rematar.67Uy!!!!! Desde el suelo tapona un disparo de Mandzukic desde el área pequeña Jony. Con toda la cara evita el gol!!66Sergio!!!! Buena parada del portero del Celta ante un disparo abajo de Griezmann desde el punto de penalti. Llegó a pegar en el palo después de que no la pudiera blocar el portero de primeras. Ha tenido suerte ahí el equipo local.61UY!!!!! Imperdonable lo que ha fallado Larrivey!!!! Pase de la muerte de Nolito y con el portero ya vencido ni siquiera remata a portería. Qué fallo de Larrivey.59Uy!!!! A punto de empatar Griezmann!! paradón impresionante de Sergio.56Goooooooooooool de Nolito!!!! engañó sin problemas a Moyá.56Penalti a favor del Celta!!!! Derribó claramente Godín a Nolito dentro del área después de que el delantero regateara a Miranda. Amarilla para Mario y Gabi por protestar.53Remata ahora Godín un corner sacado por Gabi. Por encima de la portería.52Despeja a corner Mario Suárez otro centro lateral del Celta. Volvió a insistir en corto el equipo de Berizzo, nada de peligro.49Qué mal ha elegido Griezmann que se marchaba solo a la portería y ha preferido pasar a Mandzukic a la derecha, interceptado por Sergi Sanz.47Dispara Augusto desde muy lejos!! Se marcha por encima del arco. Menos de un minuto le ha costado al Celta sacar su primer corner de la segunda mitad.46Arranca la segunda mitad!!!Lo intenta Nolito desde el vértice del área. Por encima del larguero. LLegamos al descanso.45Buena maniobra de Mandzukic que termina en un disparo mordido desde la central, a las manos de Sergio. Dato curioso que ofrece la realización. Pese al dominio, el Celta no ha tirado entre los tres palos. El Atlético, dos desde la frontal sin peligro.40No consigue el Atlético de Madrid dar dos pases seguidos. Muchos problemas para el equipo del Cholo. Va a necesitar 'cholina' en el descanso.34Cambio en el Atlético. Se retira Tiago, entra Mario Suárez. No ha tenido su día el portugués.33Dispara Nolito desde la frontal del área. A la derecha de Moyá. Mucho mejor el Celta, que no consigue marcar pese al dominio.31Nuevo corner para el Celta. Lo sacaron en corto... y otro corner!!!! Lo saca mal también Delhi y despeja en el primer palo la defensa.27Otra del Celta!!! Buena jugada de Orellana en la derecha, que gana línea de fondo en el área tras irse de Siquiera. Bloca abajo Moyá.24Bota su tercer corner del partido el Celta. Hasta en tres ocasiones en la misma jugada larga despeja la defensa del Atleti!!!! Está sufriendo los del Cholo.19Primer disparo a puerta del Atlético, bloca Sergio un disparo abajo desde la frontal de Griezmann.19Bloca Moyá por alto un centro lateral de Nolito.17Qué buena jugada de Nolito!!! Se fue de Miranda en la banda yu después de Juanfran!! Salvó Siqueira despejando a corner el pase de la muerte.16Y en el otro área lo prueba Khron Delhi, desviado a la derecha de Moyá.14Lo prueba Torres desde la frontal, sale muy arriba. Se había aprovechado de una pérdida de balón en la zaga.11Intento ahora de Larrivey, que se quiso internar en el área pero se la quitaron. Está mejor el Celta.9Amarilla para Torres por una falta en la frontal que se saca sin incidencias.7Responde el Celta con una jugada elaborada que también termina en corner tras una internada de Nolito desde la izquierda. Despeja bien la zaga el saque de esquina.4Primer corner a favor del Atlético. No encontró rematador un centro de Griezmann, que la puso tras sacar en corto y apoyarse en un compañero.1Arranca el partido!!!El Celta va con: Sergio, S.Gómez, Cabral, Fontàs, Jonny, Radoja, Augusto, Krohn-Dehli, Orellana, Nolito y LarriveyEl Atlético de Madrid va con: Moyà; Juanfran, Godín, Miranda, Siqueira; Saúl, Tiago, Gabi; Torres, Mandzukic y Griezmann.En el encuentro de la primera vuelta, el Celta consiguió rascar un empate a dos en el Calderón.Partido clave para los de Simeone, que tienen que ganar para seguir a Real Madrid y Barcelona, que han ganado sus compromisos.Buenos tardes y bienvenidos al partido entre Celta y Atlético de Madrid que cierra la jornada del domingo en la Liga BBVA