Así te hemos contado el Real Madrid 1-0 Liverpool de la Champions League

• Cristiano Ronaldo se convertirá en el máximo goleador de la historia de la Champions si marca un gol
Iñaki Angulo

MinutoReal Madrid 1-0 Liverpool No hay tiempo para más. Gana el Real Madrid tras una segunda parte bastante aburrida. Ya tiene en su mano la clasificación y con un punto más será primero de grupo.90Tres minutos de descuento en Madrid.88Providencial Sergio Ramos para cortar un balón filtrado para Sterling, que se iba a plantar solo ante Casillas.86Último cambio en el Madrid. Sale Benzema, entre una ovación atronadora, y entra Chicharito Hernández.85Uy!!! buenos puños de Mignolet ante el disparo de Bale de falta.84Falta en la frontal del área a favor del Madrid por una falta de Alberto Moreno, que ve la amarilla. Se metía solo en el área Bale.83Cambio en el Madrid. Se retira Arbeloa, entra Nacho.81Se la juega Mignolet con el balón en los pies. Tiró un gran recorte a Cristiano Ronaldo.78Otro disparo que parecía peligroso de Isco taponado dentro del área por la defensa. El rechace fue recogido por Marcelo, que chutó desviado.76Amarilla para Marcelo por una entrada por detrás a Sterling.74Se retira Emre Can, entra Coutinho, último cambio en el Liverpool.74Uy!!!! Latigazo de Kroos desde la frontal que no cogió portería por poco.73Lo probó de nuevo Bale desde muy lejos. Toure desvía a corner. Sin incidencias el saque de esquina.71Puños de Mignolet!!! Ante un disparo desde la frontal de tiro libre de Cristiano.70Uy!! Al larguero Bale tras una asistencia de Marcelo!69Doble cambio en el Liverpool. entran Gerrard y Sterling y salen Markovic y Leiva.68Uy!!!! A punto de sentenciar Benzema de nuevo tras un centro lateral de Marcelo. No la pudo direccionar, venía muy fuerte.67Uy!! Providencial Kolo Toure para taponar un disparo de Cristiano Ronaldo a cinco metros del portero.65Otra vez lo prueba desde lejos Alberto Moreno. Se marcha fuera.62Cambio en el Madrid. Se retira James y entra Bale, que reaparece.61Despejó Casillas de puños en área pequeña.61Corner a favor del Liverpool después de que la falta de Borini fuera desviada por la barrera.59Amarilla para Sergio Ramos por una falta en la frontal del área sobre Lallana.57Uy!!! Avisa Lallana ahora, se filtró bien a la espalda de Arbeloa pero su disparo salió cruzado en exceso.56Probó Alberto Moreno a Casillas desde la ffrontal, sin problemas para el portero. Está un poco más contemplativo el Madrid.52Amarilla para James por una falta sobre Markovic.50Se duele Karim Benzema en el tobillo, donde le pisó Allen.48Otra de Cristiano, que disparó desde la frontal el área. Blocó en dos tiempos Mignolet.48Disparó el propio Cristiano la falta desde el vértice del área, se estrelló en la barrera.47Amarilla para Skrtel por una entrada a Cristiano Ronaldo en el lateral, cerca del área.45Arranca la segunda parte en el Bernabéu!!Descanso en el Bernabéu. Muy cómodo el Madrid. Gana gracias al gol de Benzema y no le han tirado a puerta42Dispara Isco desde la frontal del área por encima de la portería.39Ahora dispara Marcelo desde el costado!! Detiene en dos tiempos Mignolet.36Uy!!! por encima del larguero Kolo Toure ante la salida de Mignolet tras un gran pase a la espalda de Varane a Benzema.34Uy!!! Puños fuera de Mignolet, que despeja un violento disparo de Cristiano.33Falta a favor del Madrid. Ideal para Cristiano Ronaldo.27Quinto gol de Benzema en este torneo. Qué gran llegada de Marcelo a línea de fondo, que le da el pase de la muerte a Benzema para que emboque a la red.27Gooooooooooooooooooooool de Benzema!!!!25Buena acción del Liverpool, que llegó a posición de disparo con Allen tras un buen pase de Lallana, que taponó Ramos.20Está algo más cómodo el Liverpool que hace unos minutos. Consigue mantener un poco más la pelota.17Lo intentaba Cristiano de nuevo en jugada individual. Su disparo fue atrapado por Mignolet tras driblar a tres rivales.16A punto de harcerse un lio entre Mignolet y Toure, pero no pudo aprovecharlo el Madrid. Está al caer el primero.14Corner a favor del Madrid.13Empieza a llegar casi cada minuto el Madrid. Ahora la puso Marcelo por la izquierda. Blocó bien el portero.10Otra vez Mignolet se impone, ahora a Cristiano Ronaldo con una gran parada.6Está teniendo más el Liverpool el balón en los primeros minutos.3Uy!!! La primera del Madrid!! Paradón de Mignolet ante un disparo de James desde el borde del área.1Rueda el balón!!!Todo listo en el Santiago Bernabéu para que empiece este partidazo!!!El Liverpool presenta muchos suplentes en Chamartín: Mignolet; Manquillo, Toure, Skrtel, Moreno; Lucas, Can, Allen; Lallana, Markovic, Borini.Este es el XI del Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, James, Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.Cristiano Ronaldo se convertirá en el máximo goleador de la historia de la Champions si hace un gol al conjunto inglés.Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Bienvenido al directo del partido entre el Real Madrid y el Liverpool.