Así te hemos contado la etapa reina de la Vuelta a España

• Cuatro puertos de primera categoría y un final en alto que pueden dejar sentenciada la ronda española.
Contador, Valverde y Purito dejan vivo a Froome

A meta San Martín del Rey Aurelio - La Farrapona Victoria memorable de Contador, que primero resistió el ataque infernal de Froome y luego le dio el hachazo a falta de un kilómetro para ganar la etapa reina y dar un mordisco casi definitivo a la vuelta.1No le puede seguir Froome, va a ganar Contador!1Ataca Contador y se queda Froome!!!!!1.5No puede Froome desbancar a Contador. Parece que se van a disputar la victoria de etapa pero no va a poder el británico picarle tiempo en la general.2.5Peligra y mucho el segundo puesto en la general de Valverde. Está perdiendo ya casi 40 segundos respecto a Froome y Contador, que son cabeza de carrera.3.4Ya son cabeza de carrrera estos dos ciclistas tras alcanzar a De Marchi.3.5Parece muy fresco Contador, que ha resistido perfectamente el brutal ataque de Froome.3.819 segundos se abren ya entre Contador y Froome y Valverde y Purito.4.5Ataque de Froome!!! Responde bien Contador pero se quedan Valverde y Purito!4.5Apenas diez ciclistas en el pelotón principal. Está haciendo daño el ritmo de desgaste que está imponiendo el Sky con Mikel Nieve.6.5De Marchi se aventura en solitario después de dejar a Pauls y es cabeza de carrera. Aventaja en 1.30 minutos al pelotón principal, donde circulan Contador, Valverde, Froome y Purito.11.5Paso firme en el pelotón principal, que sigue dominado por el Sky. No ha movimientos entre los favoritos.15.5Se confirma también la descalificación de Revny de la Vuelta ciclista a España.15.5Poels y Di Marchi son cabeza de carrera. Sólo tiene 2 minutos de ventaja sobre el pelotón de los favoritos, donde parece que estará la victoria de etapa.17.5Parece que la dirección de carrera acaba de informar a Brambilla que está descalificado de la vuelta a España por su pelea con Revny. Él fue el que empezó.19.5Acaba de cambiar de bicicleta Alberto Contador para afrontar las ascensión al alto de La Farrapona.31.5Precioso descenso del pelotón, encabezado por el equipo Sky. Veremos si Froome lo intenta. Antes de la salida ha reconocido estar "muy cansado".33.7Corona ahora el grupo principal el alto de San Lorenzo. Todos los favoritos viajan en el pelotón.34.5Bueno, vamos a centrarnos en el ciclismo, que es para lo que estamos aquí. Brambilla y De Marchi, que se han emancipado del grupo de cabeza, acaban de coronar el alto de San Lorenzo.Aquí tienes el vídeo de la pelea entre Brambilla y Rovny.39.5Comienzan las hostilidades en el grupo de escapados. Tres hombres cogen la cabeza. Entre ellos está el boxeador Brambila.41Dos corredores se han liado a tortas en plena ascensión al puerto. Uno le reclamaba el relevo, el otro no quería pasar y se han liado a puñetazos. Los protagonistas son Brambila y Revny.42Está a punto de iniciarse la ascensión al Puerto de San Lorenzo. Trece corredores, entre los que se encuentran hombres como Cunego o Luis Leon Sánchez lideran la carrera con 3:22 de ventaja sobre el grupo principal en el que viajan todos los favoritos.43Cuatro puertos de primera categoría y el final en alto en uno de primera marcan la orografía del terreno de hoy. A los corredores todavía le quedan dos por subir.43Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo de los últimos kilómetros de la etapa reina de la Vuelta a España 2014.