Así te lo hemos contado, Manchester City 1-2 Barcelona

• Luis Enrique presenta su once de gala y Pellegrini, tras ceder el balón el año pasado, sale al ataque.
    • Agüero y Messi, duelo por todo lo alto. Messi falló un penalti.
Exhibición del Barcelona en Manchester.
AFP
Pedro Antolinos

Manchester City 1-2 Barcelona95'FINAL DEL PARTIDO95'Falla Messi94'Penalti a favor del Barcelona.79'También hace Luis Enrique su último cambio. Sale Neymar y entra Pedro.77'Último cambio en el City. Sale Silva y entra Sagna.73'Se marcha Alves y entra Adriano.73'

Expulsado Clichy. Llegó tarde e hizo falta ante Dani Alves.

El gol de Agüero que da esperanzas al City.

68'Gol de Agüero, gol del City. Kun kun kun kun.67'Otro cambio en el City. Sale Dzeko y debuta Wilfried Bony.61'Mueve el banquillo Pellegrini. Entra Fernandinho y sale Nasri.57'Sigue llegando con peligro el City. Lo intentó Demichelis de cabeza. Paró el meta alemán.53'Agüero cree en la remontada. Se fue fuera por poco el disparo del Kun.50'Ocasión clarísima de Dzeko. Remató de cabeza y la mandó a las manos de Ter Stegen.48'Sale en tromba el Mancheter City en busca del milagro.46'COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ETIHAD.45'FINAL DE LA PRIMERA PARTE. EXHIBICIÓN DEL BARCELONA43'El larguero repele el tercero del Barcelona. La mandó al palo Dani Alves.38'Recital del Barcelona. Messi ha estado a punto de hacer el tercero.

Messi apareció y Suárez decidió.

30'

Gol de Luis Suárez, gol de Luis Suárez. Remató tras una jugada espectacular del Barcelona.25'

Perdona el segundo tanto Luis Suárez. Paró Hart el mano a mano.24'

Domina el Barcelona con posesiones muy largas. Tremendo partido de los culés en defensa y en ataque.

Luis Suárez es el hombre del partido. Ha disparado en tres ocasiones, ha intentado 7 pases y ha corrido 2680 metros.20'

20 minutos con claro color azulgrana. Muy superiores los de Luis Enrique que pueden hacer el segundo.

Así marcó el primer tanto Luis Suárez.

13'Goolll de Luis Suárez, gol de Luis Suárez, gol del Barcelona.10'Qué clase Neymar. La cedió el brasileño a Messi pero éste estampó el balón contra la defensa.8'¡Contra la barrera Milner! Desaprovecha una buena falta.7'Comienza la fiesta del Kun Agüero. Mascherano hace falta sobre su compatriota. Peligrosa.4'Control del Barcelona. Tienen el balón los españoles y lo intentan. Jordi Alba centró mal.2'Aparece Messi y el City tiembla. Filtró un pase a Neymar y Kompany apareció al rescate.1'Comienza el partido en Manchester. La mueve el Barcelona.20.40Saltan los dos equipos al terreno de juego. Esto va a empezar. El Etihad, volcado con el City. Suena el himno.

There's a very special guest in Manchester tonight. Who'll be taking this home in June? #UCLpic.twitter.com/lSX15Iexx3— Champions League (@ChampionsLeague) febrero 24, 201519.30

¡15 minutos para que empiece el mejor partido de esta ronda de los octavos de final! Ambientazo en el Etihad.

El once titular del City, en vídeo.

"La cita del @MCFC, el planteamiento de Pellegrini para tumbar al @FCBarcelona"http://t.co/IOlHuqbebcpic.twitter.com/g53x63q3tX— Marcos López (@marcoslopez) febrero 24, 201519.50

Two fantastic sides... @MCFC v @FCBarcelona#UCLpic.twitter.com/QcRNTZrZMj— Champions League (@ChampionsLeague) febrero 24, 201519.45Ya hay onces titulares. El año pasado, Pellegrini dio el balón al Barcelona y este año sale al ataque.19.41

Barcelona: Ter Stegen, Alves, Piqué, Mascherano, J.Alba, Busquets, Rakitić, Iniesta, Suárez, Neymar, Messi. #UCL— Champions League (@ChampionsLeague) febrero 24, 201519.40

Man. City: Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Fernando, Milner, Nasri, Silva, Džeko, Agüero. #UCL— Champions League (@ChampionsLeague) febrero 24, 201519.30¡Buenas noches! Hoy es un día grande para el fútbol europeo. Manchester City y Barcelona, dos de los mejores equipos del mundo, se enfrentan en el partido de ida de octavos de final de la Champions League.