Así te lo hemos contado, Real Madrid 3-4 Schalke 04

• El Real Madrid busca los cuartos de final tras imponerse 0-2 en Alemania.
    • Modric vuelve más de 100 días después y jugará media hora.
Cristiano celebra uno de sus goles ante el Schalke

Real Madrid 3-4 Schalke 0493'FINAL DEL PARTIDO. EL MADRID CLASIFICADO PARA CUARTOS DE FINAL.92'¡Bloca Casillas! El Schalke desperdicia su última ocasión.89'¡Vuelve a parar Casillas! Howedes disparó de volea y se estiró el meta blanco.86'Paró Casillas el disparo de Sané. Miedo en el Bernabéu.84'Gol de Huntelaar, gol de Huntelaar, gol de Schalke83'¡Fuera Isco!82'Último cambio en el Madrid. Sale Arbeloa y entra Nacho.80'Último cambio en el Schalke. Sale Barnetta y entra Uchida.78'Dispara Fuchs y bloca Casillas. Llega muy fácil el Schalke.75'

Se acerca con peligro el Schalke que aún no ha dicho su última palabra. El Bernabéu, inquieto a pesar de que la entrada de Modric ha dado más fluidez al conjunto blanco.69'

Estuvo cerca de marcar Toni Kroos. Despejó a córner Wellenreuter.64'

A punto de marcar Arbeloa. Falló en el mano a mano. Buena incorporación ofensiva del lateral.61'

¡Gran ocasión del Schalke! Casillas no pudo despejar.57'

Primer cambio en el Madrid. Entra Luka Modric, sale Khedira. Ovación para el croata. También sale Coentrao y entra Marcelo.56'

Gooll de Sané, gol del Schalke, golazo de Sané.54'

Va a entrar Luka Modric tras más de 100 días de baja.52'

Goool de Benzema, gol de Benzema. El francés finaliza perfectamente tras realizar una buena actuación individual.

Así fue el segundo gol de Cristiano Ronaldo.

46'

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE.

Muy mala primera parte del Real Madrid que ha salvado dos tantos de Cristiano Ronaldo. Tiene que mejorar mucho el conjunto madridista.47'

DESCANSO EN EL BERNABÉU.46'

Gol de Cristiano, Cristiano, Cristiano. Otra vez de cabeza.41'

Gooll de Huntelaar, gol de Huntelaar. Otro fallo de Casillas.39'

¡Al larguero Huntelaar!38'

Indecisíon en la defensa madridista y a punto estuvo de hacer el segundo el Schalke.

77 goles Cristiano Ronaldo. 76 Messi y Raúl en todas las competiciones europeas.— Ulises Sánchez-Flor (@Ulisanchezflor) marzo 10, 201531'

Amarila a Cristiano Ronaldo.29'

Primer cambio en el Schalke: Sale Moting y entra Sané.

GOL DE CRISTIANO. Así lo ha celebrado, lleno de rabia. NORMAL. pic.twitter.com/1pWPuemvto— Madrid Sports (@MadridSportsEs) marzo 10, 201522'Goool de Cristiano, goool de Cristiano, gol del Real Madrid. Golazo de cabeza del luso a la salida de un córner.19'Goooll de Schalke, gool del Fuchs, se adelanta el conjunto alemán.17'¡Fuera Meyer! El Madrid en defensa es un flan.15'Malos primeros 15 minutos del Madrid que no contrala ni el juego ni a un Schalke 04 que está llegando con facilidad arriba.10'Sigue el Schalke llevando peligro a una nerviosa defensa madridista.9'A punto de marcar Choupo-Monting. Primera ocasión clara para el Schalke tras una contra.8'Qué ocho primeros minutos de Benzema. El galo cedió a Isco pero se entrometió un defensor alemán.4'No llegó Bale a rematar un centro de Coentrao. Primera ocasión de peligro para el Madrid. Benzema tocó sutilmente, el luso abrió en la banda y no llegó el galés.2'Intenta crear peligro el Schalke 04 en los primeros minutos del Bernabéu.1'Comienza el partido en el Bernabéu. La mueve el Schalke.20.3315 minutos para que comience el partido de la jornada en la Champions League. Ambientazo en el Santiago Bernabéu.19.30Once del Schalke:Wellenreuther; Barnetta, Höwedes, Matip, Nastasic, Fuchs; Höger, Neustädter, Meyer; Choupo-Moting y Huntelaar19.25

Ya hay once del Real Madrid. Juegan: Casillas, Arbeloa, Pepe, Varane, Coentrao; Kroos, Khedira, Isco; Cristiano, Bale y Benzema.19.16

Así está Madrid. Los hinchas del Schalke invaden la capital.

19.15¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League que enfrentará a Real Madrid y Schalke 04.