Así vivimos el Barcelona-Celta

• Guidetti empató el partido 1-1 de penalti, pero en la segunda parte el Barça fue un vendaval. Suárez marcó un 'hat-trick' y uno de sus goles tras un penalti de Messi que pasó en vez de tirar.
    • El argentino abrió el marcador con un golazo de falta y cuajó una segunda parte para la historia con ocasiones, regates y asistencias. Neymar cerró la goleada de vaselina.
Barcelona-Celta / AFP.

Barcelona 6-1 CeltaFinalEl Barcelona golea al Celta por 6-1 tras el gran show de la 'MSN'. Los vigueses fueron mejores en la primera mitad, pero en la segunda el Barça fue un vendaval.90'¡Neymar cierra la cuenta del Barcelona! Arda para Neymar y este se la pica a Sergio.84'¡Gool de Rakitic! Pase de Suárez y el croata hace el quinto.81'¡Gol de Suárez! Messi tiró suave hacia delante y Suárez la empujó.80'Penalti de Jony sobre Leo Messi.78'Cambio en el Barcelona. Se va Iniesta y entra Arda.76'Cambio en el Celta. Se va Guidetti y entra Drazic.75'¡Goool del Suárez! Messi apila rivales a su paso y Neymar tira, pero Suárez envía el balón al fondo de la red.73'Otra para el Celta. Jony le da un pase al hueco a Wass y el danés no consigue colocar el balón.69'¡Arriba Wass! Gran jugada del Celta. Bate líneas Marcelo Díaz con un pase y Guidetti se la pone a Wass para que este dispare.65'¡Fuera Guidetti! Volvió a pelear el sueco y le robó el balón a Mascherano. El balón le cayó a la pierna izquierda y su tiro se fue desviado.60'Doble cambio en el Barcelona. Se van Dani Alves y Sergi Roberto, y entran Aleix Vidal y Rakitic.58'¡Goool de Suárez! Pase espectacular de Messi que el uruguayo envía el fondo de la red.58'¡Ahora fuera Neymar! Se va arriba el Barcelona que tiene al Celta encerrado en su área.56'¡Paradón de Sergio! Tiro de Iniesta desde dentro del área y responde a las mil maravillas el portero del Celta.53'Enciera el Barcelona al Celta. Neymar y Messi tiran del equipo.50'Aprieta el Barcelona el acelerador.47'Jugadón espectacular de Neymar que pone el balón atrás y Suárez la envía al palo.46'¡Comienza la segunda parte!45'Otra para Neymar. Disparo muy por encima de la portería el Barcelona. Descanso en el Camp Nou, 1-1.44'¡Arriba Neymar! Se va alto el disparo de falta de Neymar.42'Amarilla a Hugo Mallo por una entrada a Neymar.41'¡Fuera Suárez! Bajó la pelota entre cuatro jugadores Sergi Roberto, y le dio una asistencia a Suárez. El tiro del uruguayo se fue desviado.39'¡Goool de Guidetti! Marca el Celta de penalti.38'¡Penalti a favor del Celta! Jordi Alba traba a Guidetti y el colegiado señala la pena máxima.38'Gran volea de Jordi Alba desde la frontal que toca la red por fuera.36'Le pone pausa al partido el Barcelona.33'¡Vaya espectacular volea de Beauvue! Centro lateral de Guidetti y tremendo disparo del de Guadalupe que salva Bravo.30'Tiro de Messi manso que para Sergio.29'Salía el Barça en tromba, pero el pase de Messi a Suárez se lo dio cuando estaba en fuera de juego.28'¡Goool de Messi! Golazo de falta del argentino.27'Amarilla para Planas por una entrada sobre Suárez. Segunda cartulina para los jugadores del Celta.25'¡Casi marca el Celta! Recupera el balón Wass que se la pasa a Planas y este supera a Piqué con un rechace. Bravo se tuvo que emplear a fondo.24'Libre indirecto botado con Messi que por poco remata Alves en boca de gol. Sergio se hizo con el rechace de Cabral.21'Pase en largo del 'Tucu' al que no llega Señé.18'Gran jugada de Messi que se regatea hasta el árbitro. Se planta delante del portero, pero le presionan dos defensas y tira forzado.15'¡Casi marca Neymar!El brasileño aprovechó un pase al hueco de Iniesta y Sergio responde con una parada providencial.14'Beauvue remata de cabeza un córner pero Bravo atrapa sin problemas.12'¡Fuera Messi! El disparo del libre directo del argentino se fue fuera por poco.11'Amarilla a Cabral tras derribar a un Luis Suárez que se iba solo.10'Un saque de portería de Sergio deriva en un contragolpe que por poco no culmina Suárez.8'Centro raso de Luis Suárez que recoge sin problemas Sergio Álvarez.6'¡La tuvo Señé! Disparo desde la frontal del área que se pierde no muy lejos del palo derecho de Bravo.4'Pelotazo arriba de Planas que se pierde por la línea de banda. 2'

Domina el balón el Barcelona. El Celta espera a la altura del círculo central.1'

¡Comienza el partido en el Camp Nou!20:22

Se retiran los jugadores al vestuario. Todo preparado para que se inicie el partido en el Camp Nou.20:10

Así saltaba el Barcelona a calentar:Time to warm up @C1audioBravo#fcblivepic.twitter.com/eM0H89zOHG— FC Barcelona (@FCBarcelona) febrero 14, 2016

19:50

Esta es la alineación del Celta:Celta:Sergio,Jony,Mallo, Cabral, Planas, Radoja, Hernández, Wass, Beauvue, Señé y Guidetti.— Alfredo Martínez (@Alfremartinezz) febrero 14, 2016

20.S.Roberto— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) febrero 14, 2016

19:33Los de Luis Enrique buscarán su partido número 30 consecutivo sin perder ante un Celta que siempre le ha complicado la vida. En la ida los de Berizzo ganaron 4-1, y el año pasado consiguieron la victoria en el Camp Nou (0-1), gracias a un gol de Larrivey. 19:30¡Muy buenas tardes! Comenzamos el directo del Barcelona-Celta, partido correspondiente a la jornada 24.