Así vivimos el 'Boxing Day': el Manchester City, el más beneficiado de la jornada

• El Liverpool venció al Leicester, que ve cómo su ventaja en el liderato se acorta tras la victoria del Manchester City.
    • El Arsenal fue goleado (4-0) por el Southampton y perdió la oportunidad de liderar la tabla. El United perdió 2-0 ante el Stoke y el Chelsea empató 2-2 con el Watford.
Diego Costa
Diego Costa

Stoke City 2-0 Manchester United / Aston Villa 1-1 West Ham / Bournemouth 0-0 Crystal Palace / Chelsea 2-2 Watford / Liverpool 1-0 Leicester / Manchester City 4-1 Sunderland / Swansea 1-0 West Brom / Tottenham 3-0 Norwich / Newcastle 0-1 Everton / Southampton 4-0 ArsenalFinal

El 'Boxing Day' termina con una derrota por 4-0 del Arsenal ante el Southampton. Los de Wenger desaprovechan la oportunidad de ponerse líderes tras el pinchazo del Leicester.

El gran triunfador de esta jornada es el Manchester City, que se acerca a la cabeza de la liga tras golear (4-1) al Sunderland.

Nos despedimos. El lunes, más fútbol inglés a partir de las 16:00 horas. ¡Buenas noches y un saludo!92'

¡Goool de Shane Long! El irlandés encuentra un hueco en la defensa y supera a Cech por bajo.80'

Mané abandona el terreno de juego ovacionado. 10 minutos para Juanmi.78'

Cambio en el Arsenal. Se marcha Walcott y entra el nigeriano de 19 años Iwobi.76'

Así fue el golde Fonte:Gol de #Fonte. El #Southampton ya golea 3-0 al #Arsenal. pic.twitter.com/FCuFQpwdq3— Esteban (@EstebannLT) diciembre 26, 2015

74'

Disparo de Tadic que repele Cech.72'

Sustitución en el Arsenal. Se fue Flamini y entró Chambers.71'

Se va Tadic y entra Ward-Prowse en el Southampton.68'

¡Goool de Fonte! Gol del Southampton a la salida de un córner que pone el 3-0 en el marcador.66'

Primer cambio en el Southampton. Oriol Romeu entra por Jordy Clasie.64'

Primer cambio en el Arsenal. Se va Joel Campbell y entra Oxlade-Chamberlain.55'

El Arsenal se queja de que Long hizo falta a Koscielny.Goal! Shane Long scores thanks to Mané's assist Arsenal trail by two at St Mary's! #SaintsFC 2-0 #Arsenalhttps://t.co/SswK9V5FwP— I TWEET SPORTS (@unlimited473) diciembre 26, 2015

53'

¡Gooool de Shane Long! Mané envió un pase al área a Long que bate a Cech.48'

Gol anulado a Van Dijk por fuera de juego.46'

¡Comienza la segunda parte!45'

Descanso en el Saint Mary's Stadium. Southampton 1-0 Arsenal.42'

¡Mano a mano desperdiciado por Shane Long! El irlandés envió el balón por encima de la portería cuando lo tenía todo para hacer el 2-0.38'

¡Casi empata Walcott de cabeza! Özil puso el centro al primer palo, y el delantero remató a placer al lateral de la red.33'

Long había marcado un golazo con caño de tacón incluido a Cech, pero el colegiado señaló falta en ataque sobre Mertesacker.28'

La defensa del Arsenal está muy nerviosa. Doble error de Koscielny y Mertesacker, que a punto estuvo de aprovechar Ward-Prowse.23'

Disparo desviado de Ward-Prowse tras un fallo de Mertesacker.20'

Así fue el gol de Martina:GOAL MARTINA! Southampton 1-0 Arsenal pic.twitter.com/Ai4GUYeA0Q— Live Football Goals (@FootyLiveVines) diciembre 26, 2015

18'

¡Gooool de Martina! El centrocampista enganchó el balón con el exterior del pie derecho y sorprendió a Cech.13'

Desborde por la banda derecha de Nacho Monreal que termina en córner. Aprieta el Arsenal.8'

El Southampton domina el balón mientras que el Arsenal no encuentra la manera de crear peligro.1'

¡Empieza el partido! Si el Arsenal gana, será líder de la Premier League.20:30

Y vamos ya con el último partido de la jornada que empieza a las 20:45. Alineaciones.

Southampton: Stekelenburg, Martina, Fonte, van Dijk, Bertrand, Wanyama, Clasie, Ward-Prowse, S.Davis, Mane, Long.

Arsenal:
Cech, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Ramsey, Flamini, Walcott, Ozil, Campbell, Giroud.Here are a few pictures from @Arsenal's dressing room before #SFCvAFCpic.twitter.com/tDfxNZeyZR— Arsenal FC (@Arsenal) diciembre 26, 2015Final

Newcastle 0-1 Everton. Los de Roberto Martínez se sitúan con 26 puntos en la tabla. Su victoria es justa.90+3

¡¡GOOOL DEL EVERTON!! Elliot se equivoca al despejar de puños y Cleverley marca con a cabeza. Tremendo. Newcastle 0-1 EvertonGOLLLLL DE CLEVERLEY!!!! Agónico gol del Everton que le gana al Newcastle en su casa al último segundo. #BoxingDayhttps://t.co/1hKAE0AZjc— Actual Fútbol (@ActualFutbol) diciembre 26, 201590+2Perdona Lukaku. Salió a la contra el Everton, Deulofeu se la dio al delantero belga y estuvo algo lento para batir a Elliot. Se cruza un defensa y hay córner.88'Se acaba el partido. Una pena que no se hayan visto goles. Ahora hay córner para el Everton.82'¡Si el partido sigue sin goles es por culpa de este hombre! Enésima atajada de Elliot NEW 0-0 EVE #beINPremierpic.twitter.com/bO6M0zy9Nm— beIN SPORTS ESPAÑA (@beINSPORTSes) diciembre 26, 201578'¡¡Paradón, paradón, paradón de Robert Elliot!! De portería a portería, Funes Mori remató un córner y el portero reaccionó muy bien. Lukaku no pudo aprovechar el rebote.
76'

¡¡Paradón, paradón, paradón de Howard!! Aprieta el Newcastle en busca del gol. Wijnaldum llegó solo en el segundo palo y su cabezazo lo sacó Howard en la línea tirando de reflejos.74'

Perdona Mitrovic!!! Wijnaldum gana metros por la izquierda y pone un centro perfecto...era un caramelo, pero Mitrovic remata rozando el palo. Era el primero del Newcastle...72'

Casi marca Ayoze!!! Se gira, arranca y su disparo roza el palo. Howard se lanzó a la desesperada.70'

Entra Deulofeu al campo. Se retira Barkley en el Everton.68'

Gran jugada individual de Barkley, pero su disparo se estrella en la defensa. Busca el gol el Everton con insistencia.60'

¡Se salva el Newcastle! Primero falló Lukaku en el mano a mano y después Elliot sacó una mano salvadora a un disparo de Mirallas. El partido está para el Everton.Lukaku va a soñar literalmente con Elliot. Tercera parada del portero, que salva al Newcastle. pic.twitter.com/9s813dMY4O— La casa del fútbol (@casadelfutbol) diciembre 26, 201555'

Córner que bota el español Ayoze y atrapa Howard.46'

Comienza la segunda mitad del Newcastle 0-0 Everton.Newcastle United 0-0 Everton HT: Shots: 3-7 Pass accuracy: 72%-89% Chances created: 2-5 Possession: 40%-60% pic.twitter.com/AXB8ehnzzo— Squawka Football (@Squawka) diciembre 26, 2015Descanso

Newcastle 0-0 Everton. Final de la primera parte en St James' Park. El Everton ha sido mejor, pero no ha podido marcar ante un Newcastle de menos a más. Esperemos que mejore el partido en la segunda mitad.36'

Cabezazo desviado de Wijnaldum con la cabeza. El Newcastle ha despertado en los últimos minutos.35'

Diego Costa salva a Hiddink de su primer tropiezo en el Chelsea. Aquí puedes ver su doblete.30'

El error garrafal de Benteke sin portero y otras imágenes que nos deja el 'Boxing Day'24'

Ocasión de Aleksandar Mitrovic, con la cabeza, tras una jugada colectiva.Intenta despertar el newcastle.
20'

Resumen de la jornada.

El Liverpool gana al Leicester y el City se acerca al liderato de la Premier15'

Todavía sin ocasiones claras. Domina más el Everton.6'

Ocasión de Mirallas. La primera del partido para el Everton.18:30

¡¡Rueda el balón en St James' Park!! Aranca el Newcastle - Everton18:10

El fútbol en la Premier no para. A las 18:30 comienza en Newcastle - Everton.

Newcastle: Elliot, Janmaat, Coloccini, Mbemba, Dummett, Sissoko, Colback, Anita, Wijnaldum, Perez, Mitrovic.

Everton: Howard, Coleman, Stones, Funes Mori, Baines, Barry, Cleverley, Mirallas, Barkley, Lennon, LukakuFinalChelsea 2-2 WatfordManchester City 4-1 SunderlandLiverpool 1-0 LeicesterSwansea 1-0 West BromTottenham 3-0 NorwichBournemouth 0-0 Crystal PalaceAston Villa 1-1 West Ham90+3

Lo que ha fallado Benteke!! Eran cinco contra uno sin portero, se durmió y remató contra un defensa. Increíble. Liverpool 1-0 Leicester.5 v 1. Y sin portero. pic.twitter.com/QhXiDFyG8E— Underground Football (@ug_football) diciembre 26, 201588'

Dos oportunidades tremendas para el Watford. Se salva el equipo de Hiddink. Chelsea 2-2 Watford87'

Diego Costa ve una tarjeta amarilla y no jugará el lunes ante el United. Sigue el Chelsea 2-2 Watford86'

Coutinho tuvo el segundo del Liverpool. Sigue vivo el líder de milagro. Liverpool 1-0 Leicester85'

Paradón de Lloris!!! El portero del Tottenham evita que el Norwich recorte distancias con una mano tremenda sobre la línea. Tottenham 3-0 Norwich83'

Mignolet resuelve un barullo en el área del Liverpool. Cerca del empate el Leicester. Liverpool 1-0 Leicester81'

¡¡GOOOL DEL TOTTENHAM!! El joven Carroll se cuela en el área sin oposición y fusila al portero. Tottenham 3-0 Norwich80'

¡¡Falla Oscar un penalti para el Chelsea!! Hazard fue objeto de penalti y el brasileño lo lanzó muy arriba al resbalarse. Chelsea 2-2 WatfordLamentable Oscar pic.twitter.com/1j79i2ejwf— Pelayo (@pelayoar) diciembre 26, 201578'

Roberto Soldado se acuerda de sus excompañeros del Tottenham.The perfect #BoxingDay COYS!! Almost the rabona man is back @ErikLamelapic.twitter.com/lbqaWNPdxL— Roberto Soldado (@R9Soldado) diciembre 26, 201576'

Falta de Willian que se va arriba. Es todo un especialista, pero ahora no tuvo suerte. Chelsea 2-2 Watford74'

¡¡Paradón de Mignolet!! Nathan Dyer remata en el primer palo y el portero del Liverpool reacciona a tiempo. Liverpool 1-0 Leicester72'

El Chelsea va a por el partido. Entra Hazard al campo. Chelsea 2-2 Watford68'

¡Falla Bony desde el punto de penalti! Lo lanzó muy arriba y continúa el Manchester City 4-1 Sunderland65'

¡¡¡GOOOL DEL CHELSEA!!! Gran pase al hueco de Willian, Costa recibe y bate al portero. Estaba ligeramente en fuera de juego, pero el gol sube al marcador. Chelsea 2-2 WatfordEL GOL DE DIEGO COSTA(2): #CHEWAThttps://t.co/blszzh5TbB— Mr. Premier‏️‏️ (@PremierLatina) diciembre 26, 201562'¡¡GOOL DEL ASTON VILLA!! No falla Ayew desde el punto de penalti. El colista de la Premier sueña con la remontada, aunque está a 9 de la salvación. Aston Villa 1-1 West Ham62'

¡¡GOOOOL DE BENTEKE!! Cae el líder de la Premier con merecimiento en Anfield. El delantero que saltó al campo en la segunda mitad aprovecha un buen centro para marcar el primero. Liverpool 1-0 Leicester.Así fue el 1-0 de Benteke para el #Liverpoolhttps://t.co/OFj0gT0mUm— Esteban Gómez (@MiRondo) diciembre 26, 2015CHL 1-2 WAT (60') - Impresionante Ighalo: 13 goles en 18 partidos de Premier League y 5 jornadas consecutivas marcando.— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) diciembre 26, 201560'

¡¡GOOL DEL SUNDERLAND!! Fallo tremendo en defensa, Borini falla a la primera, pero supera a Hart a la segunda. Manchester City 4-1 Sunderland 59'

¡¡GOOOOOL DE IGHALO!!! Gana el Watford en Stamford Bridge. Se revuelve el delantero en el área, su disparo roza en un defensa y sorprende a Courtois. ¡¡ Sorpresón!! Chelsea 1-2 Watford#Ighalo pone a ganar al #WatfordFC 2-1 #CFChttps://t.co/KR3ccNZMgk— ️ Vαlitα Sntos (@ValitaS92) diciembre 26, 201558'

Paradón de Adrián a Veretout. Salva a los suyos el español. Aston Villa 0-1 West Ham56'

Bassong le saca el gol bajo los palos a Lamela. Era la sentencia. Tottenham 2-0 Norwich
54'

¡¡GOOOL DEL MANCHESTER CITY!! Pared en la frontal del área entre De Bruyne y Bony y el belga marca a placer. Manchester City 4-0 Sunderland50'

Tremendo taconazo de Jurado en Stamford Bridge. El exjugador del Atlético sigue dando guerra en el Watford de Quique Sánchez Flores. Chelsea 1-1 Watford.48'

¡Paradón de Mannone! El portero se lanzó y evitó el gol de Silva. Manchester City 3-0 Sunderland.46'

¡¡ARRANCAN LAS SEGUNDAS MITADES EN EL BOXING DAY!!

En el primer partido de la tarde, el United perdió por cuarto partido consecutivo. Los de Van Gaal se derrumban en el 'Boxing Day' ante el Stoke (2-0).

DescansoAston Villa 0-1 West HamBournemouth 0-0 Crystal PalaceChelsea 1-1 WatfordLiverpool 0-0 LeicesterManchester City 3-0 SunderlandSwansea 1-0 West BromTottenham 2-0 Norwich

45+2

¡¡GOOOL DEL WEST HAM!! Cresswell se asoma por el pico del área y se saca un zurdazo cruzado que se cuela junto al palo. Golazo del lateral. Aston Villa 0-1 West Ham.Aaron Cresswell's goal. #WHUFCpic.twitter.com/qXr108gJCP— Uber West Ham (@UberWestHam) diciembre 26, 2015

45'¡Al larguero el West Ham! Se revolvió Valencia y no marcó por muy poco. Aston Villa 0-0 West Ham

43'¡¡¡GOOL DEL WATFORD!! Matic cometió un penalti ingenuo por una mano en el área y Deeney no perdona. Chelsea 1-1 Watford

42'¡¡GOOOOL DEL TOTTENHAM!!Marca Kane con un disparo raso, duro y cruzado. Es un goleador. Tottenham 2-0 Norwich

42'¡¡Qué jugadón de Marhez!! Se va de uno, de dosy de tres y su disparo se lo saca de encima Mignolet como puede. Liverpool 0-0 Leicester.

40'El Bournemouth encierra a su rival en el área. Stanislas remató arriba por muy poco. Bournemouth 0-0 Crystal Palace

38'Aprieta el Chelsea en busca del segundo. Ivanovic pone el pase de la muerte y Willian remata arriba. Chelsea 1-0 Watfod,

36'Otro cabezazo de Arderweireld que roza el palo. Tottenham 1-0 Norwich

34'Ruud salva al Norwich. Primero se la saca a Alderweireld y después a Dele Alli. Tottenham 1-0 Norwich

32'

¡¡¡GOOL DEL CHELSEA!! Marca Diego Costa. Willian saca un córner al segundo palo, Terry la devuelve al corazón del área y Costa fusila de primeras. Chelsea 1-0 WatfordAsí fue el quinto gol esta temporada de Diego Costa #CFC#BoxingDayhttps://t.co/waTmrtfB0V— Diego Mariño (@Dmarinoroman) diciembre 26, 2015

30'Primera ocasión para Vardy. Remata arriba el delantero revelación de la Premier. El partido más bonito se juega en Anfield. Liverpool 0-0 Leicester.

28'El Aston Villa quiere salir del pozo y encierra al West Ham. Adrián, el portero español, está salvando a los visitantes. Aston Villa 0-0 West Ham

26'¡¡GOOOOL DEL TOTTENHAM!! Marca Kane de penalti. Tottenham 1-0 Norwich

24'¡Qué bueno es Origi cuando quiere!. Se va por potencia y salva Schmeichel. Sigue el Liverpool 0-0 Leicester.

22'

La primera ocasión para el Tottenham. Ruud salvó al Norwich y después Kane falló casi a puerta vacía en el rechace. Tottenham 0-0Norwich

20'

¡¡GOOL DEL MANCHESTER CITY!! Marca Bony, esto es un festival. Falta botada al primer palo y el delantero remata libre de marca. City 3-0 Sunderland.

17'

¡¡GOOL DEL MANCHESTER CITY!! Yaya Touré encuentra espacios en la frontal, recorta, amaga, se la coloca a la izqueirda y la coloca junto al palo. Golazo. City 2-0 Sunderland.

15'

Casi marca el Liverpool. El líder de la Premier, el Leicester, está sufriendo mucho. Lallana remató al lateral de la red. Liverpool 0-0 Leicester

12'

¡¡GOOL DEL MANCHESTER CITY!! Centra De Bruyne desde la derecha, Sterling se eleva más que nadie y su cabezazo termina en el fondo de las mallas. City 1-0 Sunderland.#ManchesterCity 1-0 #Sunderland 12' Sterling pone el primero de cabeza #BoxingDaypic.twitter.com/DgX6ZJmFct— Hugo Torres Nakaya (@hugotnakaya) diciembre 26, 2015

10'

El City ha presentado su nuevo escudo al inicio del partido.Manchester City unveil their new club crest against Sunderland today. #MCFCpic.twitter.com/zOA0uZStvY— Squawka Football (@Squawka) diciembre 26, 2015

8'

¡¡GOOL DEL SWANSEA!! Chuta Ángel Rangel, el portero no atrapa y el balón da en el palo para que Ki Sung-Yong la empuje. Swansea 1-0 West Brom

3'

¡La tuvo Diego Costa! Centró Pedro desde la derecha y su cabezazo se fue arriba. Chelsea 0-0 Watford.16:00

¡¡Rueda el balón en 7 estadios!! Te contamos todo lo que ocurra en directo.15:45

Alineaciones de los partidos de las 16:00 horas:

Chelsea: Courtois, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Fabregas, Matic, Willian, Oscar, Pedro, D. Costa.

Watdford: Gomes, Nyom, Britos, Cathcart, Holebas, Capoue, Watson, Abdi, Deeney, Jurado, Ighalo.

----------
Liverpool: Mignolet, Clyne, Lovren, Sakho, Moreno, Can, Henderson, Lallana, Coutinho, Firmino, Origi.

Leicester: Schmeichel, Simpson, Huth, Morgan, Fuchs, Mahrez, Kanté, King, Albrighton, Okazaki, Vardy.

----------
M. City: Hart, Sagna, Otamendi, Mangala, Kolarov, Fernandinho, Touré, De Bruyne, Silva, Sterling, Bony.

Sunderland: Mannone, Jones, O'Shea, Coates, van Aanholt, M'Vila, Gomez, Johnson, Borini, Graham, Fletcher.

----------

Aston Villa: Guzan, Hutton, Okore, Lescott, Bacuna, Westwood, Sanchez, Gana, Veretout, Ayew, Gestede

West Ham:Adrian, Ogbonna, Tomkins, Collins, Cresswell, Obiang, Noble, Kouyate, Zarate, Antonio, Valencia.

----------
Bournemouth: Boruc, Daniels, Cook, Francis, Smith, Gosling, Arter, Surman, Ritchie, Stanislas, Murray.

C. Palace: Hennessey, Ward, Dann, Delaney, Souare, Zaha, McArthur, Ledley, Puncheon, Mutch, Campbell.

----------
Swansea: Fabianski, Rangel, Fernandez, Williams, Taylor, Britton, Ki, Sigurdsson, Routledge, Montero, Ayew.

West Brom: Myhill, Dawson, Olsson, McAuley, Brunt, Evans, Yacob, Morrison, Fletcher, Gardner, Lambert.

----------

Tottenham: Lloris, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies, Dembele, Dier, Eriksen, Alli, Lamela, Kane.

Norwich: Rudd, Bennett, Martin, Bassong, Olsson, Redmond, Mulumbu, Tettey, Brady, Odjidja, Jerome.

Final

Stoke 2-0 United. El equipo de Van Gaal está fuera de Europa y a 9 puntos del lider, el Leicester, que juega a las 16:00 en Liverpool. Veremos que pasa con el entrenador holandés en los próximos días.

85'

¡Para Butland! Jugada individual de Martial que finaliza con un disparo desde la frontal. Pudo ser gol.

80'

Deulofeu reparte regalos a los fans y revela por qué prefiere el Everton al Barcelona.

75'

Una historia curiosa en la Premier. Pochettino motiva con Britney Spears y Will.I.Am a los jugadores del Tottenham

70'

Pasan los minutos en el Britannia Stadium y casi está más cerca el tercero. Perdona Afellay.64'

Disparo desviado de Ander Herrera. Martial está renqueante por un golpe.55'

Quiere mejorar el United con Martial en la izquierda y Rooney en la punta. También tiene la llegada de Fellaini. El Stoke se ha echado atrás.46'

Rueda de nuevo el balón en Britannia Stadium. Van Gaal mueve el banquillo. Quita a Depay y entra Rooney.Descanso

Stoke 2-0 United40'

Intenta el untied recortar el marcador a balón parado, pero no lo consigue. Y ojo porque el Stoke hace daño a la contra y Marko Arnautovic ha perdonado un mano a mano.30'

Dos tiros a puerta y dos goles. Van Gaal contra las cuerdas en el Boxing Day.Stoke City today: 2 shots on target, 2 goals. "Stoke will tear you apart again." pic.twitter.com/1BlB6vaWrj— Squawka Football (@Squawka) diciembre 26, 201525'

¡Goooool de Arnautovic! Bojan lanza una falta contra la barrera, le cae el rebote en la frontal y se saca un zapatazo imparable para De Gea. Stoke 2-0 United18'

¡Goooool deBojan! Error muy grave de Memphis Depay que envía un balón a De Gea sin fuerza. Johnson se aprovecha y pone el pase a atrás para que Bojan anote el primero.El GOL de Bojan para el #SCFC. Vaya error de Depay... https://t.co/DGVXS5di8p— Fútbol_Total (@FT_Total) diciembre 26, 201517'

Lanzamiento muy cerrado de falta de Memphis Depay, que por poco sorprende a Butland.14'

Gran falta botada por Shaqiri que pone en problemas a la defensa del United. Bojan remató en el rechace, pero la zaga despejó la pelota.8'

Tiro lejano de Ander Herrera que atrapa Butland sin problemas.2'

Primer acercamiento del Stoke, en las botas de Arnautovic.13:45

¡Comienza el partido entre Stoke City y Manchester United!

Alineaciones:TEAM NEWS | Here is your #SCFC Starting XI and substitutes for this afternoon's @premierleague game against @ManUtd. pic.twitter.com/cbB5JHg0KP— Stoke City FC (@stokecity) diciembre 26, 2015XI titular: De Gea, Young, Smalling, Jones, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Memphis, Martial #mufcpic.twitter.com/skCQBN4D6l— Manchester United (@ManUtd_Es) diciembre 26, 2015

13:35

Hoy se disputa la jornada 18 de la Premier League con 10 partidos:Stoke - United (13:45), Aston Villa - West Ham (16:00) Bournemouth - Crystal Palace (16:00), Chelsea - Watford (16:00), Liverpool - Leicester (16:00), City - Sunderland (16:00), Swansea - West Brom (16:00), Tottenham - Norwich (16:00), Newcastle - Everton (18:30) y Southampton - Arsenal (20:45).

13:30¡Buenas tardes! Comenzamos el directo de una jornada de fútbol muy especial en Inglaterra, el conocido como 'Boxing Day'.