Así vivimos el Valencia-Barcelona de semifinales de la Copa del Rey

• En un desangelado Mestalla con apenas 10.000 espectadores, un Barcelona plagado de canteranos confirmó su sexta final de Copa en 8 años gracias al 1-1.
    • Negredo adelantó a los de Neville antes del descanso pero la tímida alegría se esfumó con el empate de Kaptoum en el minuto 84.
Semifinales de Copa del Rey: Valencia-Barcelona, en directo

Valencia 1-1 BarcelonaFINALEl Barcelona supera el trámite y jugará su sexta final de Copa del Rey en 8 años. Negredo adelantó al Valencia y Kaptoum puso el 1-1 final. ¡Buenas noches y hasta la próxima!84'¡Goool de Kaptoum! El canterano empata el partido superando a Jaume en el área pequeña.80'Última sutitución en el Valencia. Canterano por canterano. Fuera Villalba y dentro Ibán.75'Cambio en el Barcelona. Adriano se retira y sale al terreno de juego Douglas.73'Gran disparo de Danilo de falta que despeja Ter Stegen a córner.69'Segundo cambio en el Valencia. Sale Santi Mina y entra André Gomes.65'Cabezazo de Vermaelen a la salida de un córner que se va alto.64'Libre directo botado por Mathieu que se estrella en la barrera del Valencia.59'Primer cambio en el Valencia. Se va Negredo y entra Bakkali.58'Tiro lejano de Rakitic sin ningún peligro para la portería de Jaume.57'Otro acercamiento por la banda izquierda del Valencia. Gayà está subiendo constantemente hasta la línea de fondo.52'Acercamiento del Valencia. Negredo llega a línea de fondo pero Mathieu despeja en el punto de penalti.46'¡Remate de Santi Mina en plancha que se pierde por poco!46'¡Comienza la segunda mitad!45'Descanso.El gol de Negredo adelanta al Valencia en un partido sin intensidad. El Barcelona dominó el encuentro en la mayoría de las fases de la primera mitad.45'¡Remate alto a la salida de un córner de Aderlan Santos!44'Tiro lejando de Gayà que para Ter Stegen. Se ha animado el Valencia con el gol.39'¡Gooool del Valencia! Gol de Negredo en que en un mano a mano con Ter Stegen le tiró una vaselina y en el rebote consiguió enviar el balón al fondo de la red.35'Otra falta del croata que se va al limbo. No está fino Rakitic de cara a portería.32'Tiro de falta de Rakitic esquinado que se va directamente fuera.28'¡Gran ocasión para Fran Villalba! El canterano de 17 años se perfiló en el borde del área y buscó la escuadra derecha de Ter Stegen.22'¡Mathieu salva a su equipo! Buena triangulación entre Negredo y Piatti que despeja el francés cuando Santi Mina solo tenía que empujar el cuero.21'Sin intensidaden el terreno de juego pero sí en los banquillos.Por falta de intensidad de Neville en el banquillo no será...#LocosPorLaCopapic.twitter.com/fqR2qDtYJE— La casa del fútbol (@casadelfutbol) febrero 10, 201618'¡Casi marca Munir! Recorte en el borde del área y tiro que roza la escuadra.17'Toca el Barça con comodidad. Sergi Roberto jugando a sus anchas.15'Falta peligrosa de Aleix Vidal sobre Gayà. Duelo de laterales en Mestalla.14'Envío en largo de Vermaelen para Rakitic que recoge en su área Jaume.10'Error de Mathieu que le regala el balón a Vezo, pero este no lo aprovecha y corta sin problemas la zaga visitante.9'¡La tuvo Rakitic! Gran triangulación de los azulgranas que termina con un disparo del croata que supera el larguero de Jaume.7'Ataca el Barça por el flanco diestro. Aleix Vidal y Munir son los dos jugadores más enchufados del partido.4'¡Arriba Sandro! Buena acción de Munir en banda, pase atrás y tiro alto de Sandro.2'Primer acercamiento del Valencia por la banda izquierda. Atrapó el centro Ter Stegen sin problemas.1'¡Comienza el Valencia-Barcelona!20:55Los dos equipos, a punto de saltar a al terreno de juego un estadio desangelado. Aproximadamente 10.000 espectadores.20:42Estas son las alineaciones de los dos equipos:11 INICIAL | Estos son los jugadores que se van a enfrentar al @FCBarcelona_es#VCFbarcelonapic.twitter.com/vTZChGLu2A— Valencia CF (@valenciacf) febrero 10, 2016🔴🔵XI Barça: