Así vivimos en directo el Barcelona 3-2 Villarreal

• El equipo de Marcelino se puso dos veces por delante en el marcador, pero la pegada del Barcelona les sirvió para remontar.

Cambio en el Villarreal. Se retira Dos Santos y entra Moi Gómez.84'

Se lanza Mascherano y le quita el balón a Vietto. Ya se iba solo Gio por el medio.82'

Cabezazo alto de Vietto en una falta botada por Dos Santos. Aquí puede pasar de todo...80'

¡¡MUSACHIO EVITA EL CUARTO!! Centro de Alves para que Neymar la empuje y aparece el defensa79'

Cambio en el Barça. Se marcha Suárez y entra Pedro.77'

Cambio en el Villarreal. Se va Pina y entra Trigueros.75'

Pared entre Neymar y Messi que toca Mario con la cabeza. Córner.73'

Córner para el Barça. Suárez tocó para Iniesta y apareció un defensa.70'

Cambio en el Barça. Se va Busquets y entra Mathieu. Jugará de central y Mascherano pasa al medio.68'

¡¡HUYYYY!! Otra contra del Villarreal, remata Dos Santos contra el brazo de Jordi Alba y el Villarreal pide penali. El remate iba a portería.67'

¡¡PERFECTO MUSACCHIO!! Eran dos para dos, Neymar se la iba a dar a Suárez y el central se lanzó al suelo para tapar el centro. Se levantó y la sacó jugada.65'

Iniesta ayuda en defensa para despejar un balón dividido en el área. Otra vez Vietto hizo daño con su velocidad.63'

¡¡EL PARTIDO ESTÁ LOCO!! TREMENDO!! Gol anulado a Jaume Costa por fuera de juego. Todos protestan, el Barça sale rápido y Asenjo se lleva por delante a Neymar dentro del área, era penalti pero no lo pita el árbitro. Sigue la jugada y Alves centra entre las dudas de todos y LUIS SUÁREZ FALLA A PUERTA VACÍA con la cabeza.62'

Amarilla para Rafinha por una dura entrada sobre Jaume Costa. Es peligrosa.60'

Grandes minutos de Iniesta!! Lo está haciendo todo bien el manchego. Su centro no encontró rematador por poco.57'

El Barça quiere hacer más daño y ataca por oleadas.

Suárez recibe en la frontal, la deja para la llegada de Leo y el argentino la pone en la escuadra. Imparable!!! Barcelona 3-2 Villarreal

55'¡¡¡GOOOOLAZOOO DE MESSI!!!!Pase perfecto de Iniesta para Suárez, pone el pase de la muerte para Messi, el remate del argentino toca en un defensa y Rafinha rompe las redes. Partidazo!!! Barcelona 2-2 Villarreal53'¡¡GOOOL DE RAFINHA, EMPATA EL BARÇA!!Vietto la peinó en el centro del campo para la carrera de Gio, falla Piqué, corre el delantero, se frena en seco en el área dejando sin respuesta al central y le regala el gol a Vietto. Golazo a la contra!!! Barcelona 1-2 Villarreal52'¡¡¡GOOOL DE VIETO, EL SEGUNDO DEL VILLARREAL!!!50'¡¡Vaya gesto técnico de Iniesta!! Se giró, entregó a Rafinha y Mario tapó el centro del brasileño.48'Disparo desviado de Alves desde la frontal con una volea. Buen intento del brasileño, que no tuvo suerte.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!DescansoBarcelona 1-1 Villarreal. Gol psicológico de Neymar. El 'submarino' lo tenía controlado en los úlimos minutos. Esto lo cambia todo.

Llegada de Messi por derecha, se la entrega a Rafinha y su disparo lo deja muerto Asenjo para el gol de Neymar a puerta vacía. Barcelona 1-1 Villarreal

45'¡¡GOOL DE NEYMAR!!42'¡¡Bravo!! La enésima contra del Villarreal, falló la defensa en el despeje y Vietto remató de cabeza para la estirada del portero.40'Amarilla para Dos Santos por una zancadilla a Neymar.37'Otra contra para el Villarreal. Iniesta la salvó en el último momento. Hay está el peligro en el partido en estos momentos.35'Córner para el Barça. Gran control y apertura de Suárez para Alba, pero el centro rebotó en un defensa.33'¡¡ARRIBA!! Messi botó una falta desde el pico del área para la volea de Alves.

Vietto condujo un contraataque, la sacó Piqué, Bruno abrió para la llegada de Mario y su centro chut lo mete Cheryshev con la punta de la bota. Barcelona 0-1 Villarreal.

30'¡¡GOOOLGOOOLGOOOL de Cheryshev!!!28'El Villarreal ha mejorado con el paso de los minutos. El Barça ya no toca tan fácil en la frontal del área.26'Centro de Dani Alves que despeja Asenjo. Estaban Suárez y Neymar con la caña.24'¡¡Lo que ha salvado Piqué!! Corrió Vietto, corrioó Cheryshev, se la dio a Gio y este busca el recorte ante Piqué para encarar a Bravo, pero el central reacciona a la perfeción.23'Tarjeta amarilla para Bruno por frenar una contra.22'Ojo que el Villarreal encuentra espacios a la contra...20'¡¡Lo que ha perdonado Suárez!! Estaba solo, en el punto de penalti, con espacio, con Asenjo medio vencido... y la tiró fuera. Aplaude el Camp Nou.18'¡¡A la barrera!! Chutó Messi una falta que Víctor Ruiz le hizo a Luis Suárez en la frontal. El árbitro se ahorró una tarjeta...16'Jugada individual de Messi, se cruza Bruno y Pina la tira fuera del campo.14'Gran jugada de Cheryshev por izquieda, desborda a Alves y su centro peligrosísimo lo saca Piqué. Casi llega Vietto para el primero.
11'¡¡ASENJO!! ¡¡ASENJO!! Llegada de Alves por la derecha, el brasileño centra raso para la llegada de Suárez y el uruguayo la coloca cerca de la escuadra para la estirada del portero. Córner.9'Otra para Luis Suárez!! Encontró espacio a la espalda de la defensa, pero chutó desviado el uruguayo.8'Primera carrera de Vietto, que golpea el balón contra Piqué y fuerza un saque de banda junto al banderín.6'Buscaba Alves a Messi al espacio, pero no lo entendió el argentino. Puerta.4'El tridente está muy activo. Problemas para la zada amarilla.2'¡¡UUUY!! Como ha empezado el Barça. El Villarreal no sale del área y Luis Suárez casi marca el primero en un córner. EL colegiado pitó fuera de juego.1'¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!20:4520:40Alineación del Villarreal: Sergio Asenjo, Mario, Musacchio, V.Ruiz, J.Costa, Bruno, Tomás Pina, J.Dos Santos, Cheryshev, Giovani dos Santos y L.Vietto.20:35Alineación del Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Rafinha, Busquets, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar. 20:30¡¡Buenas tardes!! En media hora comienza el úlimo partido del domingo. El Barcelona y el Villarreal se miden en el mejor momento de la temporada de ambos equipos.