Aspas evita la primera derrota del Celta en pretemporada

• Un gol de Iago Aspas a falta de doce minutos para el final evitó la primera derrota del Celta de Vigo en esta pretemporada, ya los celestes fueron incapaces de superar al modesto Alondras (2-2), un equipo de la Tercera División.

Vigo, 5 ago.- Un gol de Iago Aspas a falta de doce minutos para el final evitó la primera derrota del Celta de Vigo en esta pretemporada, ya los celestes fueron incapaces de superar al modesto Alondras (2-2), un equipo de la Tercera División.

La primera ocasión del choque llegó a los cuatro minutos, después de un centro de Dani Abalo que cabeceó Mario Bermejo y despejó bien Nando. Sin embargo, sobrepasado el primer cuarto de hora, ex delantero del Xerez se estrenó como goleador tras empujar a la red un centro de Jota.

Antes del descanso, los dos equipos dispusieron de varias ocasiones para marcar, pero los goles no llegarían hasta el segundo tiempo. A los dos minutos de la reanudación, Andrés superó a Sergio con un gran remate.

El gol rojiblanco animó el partido, que ganó en intensidad. Y cuando más atacaba el Celta, el Alondras volvió a golpear tras un rápido contraataque que finalizó magistralmente Fran. Los cangueses intentaron aguantar pero Aspas evitó la sorpresa.

2 Alondras: Nando, Rubén, Toni, David, Sestelo, Leiro, Fran, Outeral, Jacobo, Andrés y Santi. También jugaron Colme, Martín, Álex, Pablo, Diego y Sito

2 Celta de Vigo: Sergio, Kevin, Soto, Túñez, Diego Simón, Borja Oubiña (Bustos, min.63), Joan Tomás (Natxo Insa, min.63), Jota (Toni, min.63), Dani Abalo, David (Iago Aspas, min.71) y Bermejo

Goles: 0-1, min.19: Mario Bermejo; 1-1, min.47: Andrés; 2-1, min.58: Fran; 2-2, min.78: Iago Aspas

Árbitro: Costas Soto (colegio gallego)

Incidencias: encuentro amistoso disputado en el campo municipal de Barreiro.