Atlético 0-1 Barcelona, así vivimos el partido en directo

• El equipo azulgrana ganó 0-1 con un gol de Messi.
2-3. Neymar y la pegada del Barcelona contienen la remontada del Atlético
V.G.

El Atlético tendrá que sumar al menos un punto en Granada para certificar el tercer puesto.

Amarilla para Giménez. Falta sobre Neymar en la frontal.88'

Lío en el área que despeja la zaga del Barça. 2 minutos para tener nuevo campeón.87'

Disparo de Siqueira que despeja Bravo a córner.86'

Cambio en el Barça. Se marcha Rakitic y entra85'

Disparo de Koke tras una dejada de Mandzukic que se estrella en un defensa.83'

El Real Madrid ya gana por 1-3 en el campo del Espanyol. Doblete de Cristiano y Marcelo.81'

Cambio en el Barça. El Calderón despide en pie a Iniesta. Entra Xavi.79'

Cambio en el Atleti. Torres por Saúl.

Cambio en el Barça. Jordi Alba por Mathieu.77'

Disparo de Pedro que roza la escuadra.75'

Amarilla para Gabi.73'

Cambio en el Atleti. Se va Arda y entra Mandzukic.72'

Lo que ha fallado Neymar!! Messi le deja solo ante Oblak y la tira muy arriba.71'

Se le complica la cosa al Atleti. Empata el Valencia con un gol de Otamendi.70'

Remate de Neymar que se va desviado de la portería de Oblak.68'

El gol de Messi ha hecho justicia a lo visto sobre el terreno de juego. A esta hora e Barça es campeón de Liga y el Atlético tercero porque el Valencia continúa perdiendo.66'

Cambio en el Atleti. Se va Mario y entra Raúl García.64'

¡¡¡GOOL DE MESSI, SE ADELANTA EL BARÇA!! Pared entre Leo y Pedro en el área y el argentino define con sutileza. Atlético 0-1 Barcelona.

61'Ritmo pausado en el Calderón. El Atleti sigue adelante con el plan de estar junto y cerca del área propia.59'Los jugadores del Barça ya conocen el gol del Madrid. El entrenador de porteros se lo ha comunicado al banquillo.57'Cristiano adelanta al Real Madrid ante el Espanyol. El Barcelona necesita ganar para ser hoy campeón.55'Koke saca rápido una falta para Torres y su disparo lo atrapa Bravo. Fernando pisó a Mascherano, que ha quedado tendido.53'Amarilla para Koke por agarrar a Messi.51'Casi marca Godín!!! Koke bota un córner al punto de penalti, el uruguayo se eleva libre de marca y su cabezazo roza el larguero.49'Pide penalti el Atleti!! El control de Griezmann dio en la cara de Ineista y después en la brazo, el manchego quedó tendido en el área y el francés chutó rozando el palo. La acción era involuntaria.48'Atrapa abajo Oblak el intento de pared entre Rakitic y Messi.46'Va Giménez al cruce ante Messi y hay córner para el Barça.46'Comienza la segunda parte!!Descanso

Descanso

Rakitic solo ha fallado dos pases. 94% de efectividad.PASS MAP: Ivan Rakitić has looked his normal tidy self, completing 94% of his passes so far. pic.twitter.com/HKHU2D3m7B— Squawka Football (@Squawka) Mayo 17, 2015DescansoAtlético 0-0 Barcelona45'1 minuto de añadido.45'¡¡Paradón de Oblak!! Tremendo disparo de Alves desde la frontal que baja con mucha velocidad y casi sorprende al portero.43'El Barça continúa acumulando ocasiones. Lo busca más y mejor.41'

¡¡UYYYY!! Gana Pedro la línea de fondo, pone el pase de la muerte y no remata EMssi por centímetros.39'

Intento de chilena de Pedro en el área pequeña... Si la toca era medio gol.38'

Vaya control de Jordi Alba... brutal. Corriendo y sin mirar el balón, la ha dejado en el césped...37'

Casi llega Torres a robar un balón a Bravo. El chileno sacó el balón jugada a la perfección.35'

Falta de Torres sobre Mascherano.33'

Al larguero!!! Messi no marcó por centímetros de falta directa.31'

Amarilla a Alves por protestar un penalti. El árbitro dice que hubo contacto fuera del área. Falta muy peligrosa. Ahora acirta.29'

Tarjeta amarilla para Pedro por entrar con dureza a Giménez.27'

Koke bota un córner al primer palo, despeja la defensa y Siqueira comete falta sobre Messi en la frontal del área azulgrana.24'

Disparo lejano de Gabi que no coge portería.20'

Penalti para el Barça que no pita el colegiado!! Cabezazo de Messi a centro de Pedro que toca en el brazo de Juanfran cuando el balón iba a portería.18'

Arriba Messi!! Rápido ataque del Barça que termina con una combinación Neymar - Messi y un disparo alto del argentino.16'

Centro pasadísimo de Alves. Puerta para Oblak.13'

Buen cabezazo de Messi que atrapa Oblak.12'

Oblak!! Primera parada del esloveno a disparo de Messi.10'

Otra parada de Bravo tras un córner. Remató Griezmann, aunque estaba en fuera de juego.9'

Gol del Celta en Valencia.El Atlético sería tercero matemáticamente.8'

¡¡PARADÓN DE BRAVO!! Koke botó el segundo córner de los rojiblancos, remata Giménez y el chileno la saca en la línea.6'

Partido muy igualado. Cada uno muestra ya sus armas. Pide penalti el Atleti en un córner, parece que no hay nada.4'

Córner para el Barcelona que despeja Juanfran. Banda.2'

El Atleti quiere mandar en estos primeros compases de juego. El Barça, a la espera.1'

Aquí puedes seguir todos los partidos en directo.1'

¡¡RUEDA EL BALÓN EN EL CALDERÓN!!18:57

Saltan los 22 protagonistas!! Suben los decibelios.

Si el Barça gana es campeón. Si el Atléticp gana asegura la tercera plaza.18:50Ya está casi lleno el Calderón. Se retiran los jugadores a los vestuarios.18:40Los jugadores sobre el césped del Calderón #AtletiFCBhttps://t.co/fnOhntyZs8— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) Mayo 17, 201518:38LA FORTALEZA DEL CALDERÓN. El equipo acumula 10 partidos invicto en nuestro estadio. ¡Vamos equipo! ¡A por la victoria! #AtletiFCB— Atlético de Madrid (@Atleti) Mayo 17, 201518:35

El Barça será campeón sí: Gana en el Calderón. Empata y el Real Madrid empata. Empata y el Real Madrid pierde. Pierde y el Real Madrid pierde.18:25El Barcelona puede cantar el alirón en el Calderón tras conseguir 52 puntos de 57 posibles.18:15Alineación del Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Neymar, Pedro.18:10Alineación del Atlético: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Siqueira, Mario, Gabi, Koke, Arda, Griezmann y Torres18:00Buenas tardes!! Bienvenidos al último directo de la temporada 2014/15. El Atlético recibe al Barcelona en la lucha por sus objetivos. Unos quieren ser terceros, otros campeones.