Atlético 3-1 Málaga: así vivimos el partido en directo

• El equipo rojiblanco firmó una importante victoria gracias a los goles de Tiago, Griezmann y Godín.
    • Roque Santa Cruz hizo el único tanto del Málaga, que inquietó la mete de Moyá durante unos minutos.
El Atlético y Griezmann contra la mejor racha del Málaga

FinalAtlético 3-1 Málaga90+1Saque de esquina para el Málaga.90'3 minutos de añadido.87'Roja para Gabi!! Segunda amarilla para el capitán del Atlético de Madrid.85'Cambio en el Atlético. El Calderón despide en pie a Arda. Entra Raúl García.Otra vez el peligro llegó tras un córner, aunque ahora fue en una segunda jugada. Kameni pudo salvar el gol en primera instancia, pero el balón voló al segundo palo y Godín reató casi en la línea. Atlético 3-1 Málaga83'¡¡GOOOL DE GODÍN, SENTENCIA EL URUGUAYO!!82'Cambio en el Atleti. Se va Griezmann y entra Saúl.80'¡¡OTRA PARA EL ATLETI!! Jugada de Arda, que deja a Griezmann ante Kameni y el francés cede para que Raúl Jimenez la empuje, pero el pase no es bueno.78'¡¡LO QUE HA FALLADO GRIEZMANN!! Centro de Ansaldi que roza Kameni, deja el balón algo escorado y el francés la tira al lateral de la red.77'Llega Griezmann a línea de fondo y fuera el córner para el Atleti.76'Lo intentó Arda en una jugada individual, pero le fueron saliendo rivales hasta que perdió el balón en el área.75'Cambio en el Málaga. Se marcha Sergi Darder y entra Recio.74'El Málaga se queda con 10. Segunda amarilla para Samu por una falta sobre Raúl Jiménez. Era muy rigurosa...73'¡¡HUYY!! Defendió mal el córner el Atleti, nadie despejó y el balón rebotó en el cuerpo de Sergio Sánchez para que atrapara Moya.72'¡¡SALVA GODÍN EL EMPATE!! Juanmi ganó a todos por velocidad y cuando ya chutaba delante de Moyá, se lanzó el uruguayo. Córner.70'Amarilla para Sergio Sánchez por protestar.68'Amarilla para Welligton, que ha salido de su zona y ha zancadilleado a Gabi.65'Otra de Kameni!!! Le cae el balón a Raúl Jiménez en el punto de penalti y su fuerte disparo lo repele el portero con el pecho. Córner para el Atleti.Buen centro de Samu desde la izquierda, llega Roque en el segundo palo y la mete para dentro con un buen remate. Atlético 2-1 Málaga63'¡¡GOOL DE ROQUE SANTA CRUZ, EMOCIÓN AL PARTIDO!!62'Cambio en el Málaga. Se va Miguel Torres y entra Ricardo Horta.61'Paradón de Kameniiiii!!! Centro de Ansaldi, cabezazo a bocajarro de Raúl Jiménez y el portero reacciona muy bien.60'Buen pase de Koke a la espalda de la defensa, pero Giezmann controla mal y se le marcha el balón por la línea de fondo.58'Amarilla para Miguel Torres por agarrar a Griezmann y frenar un contraataque.56'Cambio en el Atlético. Se retira Madzukic y entra Raúl Jiménez.54'¡¡CASI LLEGA EL TERCERO!! Gran contra del Atléti que termina en pies de Gabi y el disparo cruzado del capitán roza el palo de Kameni.53'Amarilla para Gabi por un pisotón a Camacho.52'El Málaga da visos de mejora. Disparo que rebota en Tiago y los visitantes lo intentan.50'Amarilla para Camacho, que se perderá el próximo partido.49'¡¡HUYYY!! Buen desmarque de Juami, controla y dispara a bote pronto arriba por muy poco.48'Amarilla para Griezmann. Falló la jugada ensayada y el francés empujó a Juanmi.47'Amarilla para Samu por una falta sobre Ansaldi.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!DescansoAtlético 2-0 Málaga45'1 minuto de añadido.44'Centro de Ansaldi que se va por la línea de fondo.La mejor combinación del Atlético en el partido temina en gol... lógico. Arda toca para Mandzukic, que la aguanta, se la pone al turco al espacio y este le regala el gol a Griezmann, que solo tiene que empujar el balón. Atlético 2-0 Málaga41'¡¡GOOOL DE GRIEZMANN!!! EL SEGUNDO DEL ATLETI!!!39'Falta de Juanfran sobre Antunes en el pico del área del Malaga. Sacará Kameni.37'Poca imaginación en ambos equipos, mas centrados en destruir que en construir.35'Balón largo para Mandzukic, no llega el croata y hay saque de puerta.33'Balón a la carrera para Roque Santa Cruz, pero el linier levanta el banderín. Fuera de juego.31'No sufre el Atleti, por el momento, no ha aparecido Moyá.29'Disparo alto de Koke!! Se rebaló en el último momento y metió el pie muy abajo.28'Ahora está Gabi en el suelo. Poco juego en los últimos minutos.26'Mandzukic se duele del cuello y está siendo atentido por los médicos. Caliente Raúl Jiménez.24'Aprieta el Atleti la salida de balón del Málaga, que está más incómodo con el paso de los minutos.22'Centro de Ansaldi que saca la zaga visitante. Mandzukic ya estaba atento...20'El partido sigue parado. Arda tiene sangre en la camiseta.18'

Arda ha bajado la cabeza, Antunes ha subido el pie... y el turco al suelo. El colegiado no ha señalado nada.16'

Gabi bota una falta desde un costado y rebota en la barrera. Saque debanda.14'

Arda empieza a tomar el mando, el Málaga está ahora algo tocado.

Koke puso el balón en el primer palo desde el banderín, Tiago se adelantó y Kameni no pudo hacer nada... la rozó y a la jaula. Atlético 1-0 Málaga12'

¡¡GOOOL DEL TIAGO, SE ADELANTA EL ATLETI!!!11'

Remata Koke, rebota en Welligton y hay córner. El primero.10'

Arda llega a la línea de fondo, el balón pega en Antunes, pero el colegiado pita saque de puerta.8'

Dura falta de Tiago sobre Samu. El colegiao le perdona la amarilla.7'

El Málaga empieza a aprovechar su velocidad. Ahora lo intentó Samu ante Ansaldi.5'

Jugada individual de Juanmi por la banda izqueirda, pero Juanfran se entepone y el balón sale por la banda.3'

¡¡HUYYY!! Centro de Ansaldi y el remate de Mandzukic se va desviado por poco. Saque de puerta para el Málaga.1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!15:50

Grandísimo ambiente en el Calderón. Bue horario y mejor temperatura en la capital de España. Muchos aficionados malagueños en las gradas.15:40

Alineación del Atlético: Moyá, Juanfran, Giménez, Godín, Ansaldi, Tiago, Gabi, Koke, Arda, Griezmann y Mandzukic.15:35

Alineación del Málaga: Kameni, Miguel Torres, Sergio Sánchez, Weligton, Antunes, Sergi Darder, Camacho, Samuel, Samu Castillejo, Juanmi y Santa Cruz.15:30

El Málaga, por su parte, depende de sí mismo para mantener su sexta posición, pero cuidado que pisándole los talones está el Celta al que el cuadro de Javi Gracia solo saca un punto, por lo que no irá al Calderón a pasearse. Ya tenemos confirmadas las alineaciones de los dos equipos.

El Atlético, cuarto a cuatro puntos del Real Madrid no puede permitirse no ganar si no quiere quedarse fuera de 'La Liga escocesa'. Simeone pierde a Miranda por lesión y jugará el uruguayo Jose María Giménez.

Buenas tardes. Bienvenidos a la mejor Liga del Mundo, la Liga BBVA. El Atlético de Madrid recibe al Málaga en el primer encuentro de la jornada de sábado en un día en el que juegan los tres equipos Champions.