Atlético de Madrid 0 - 1 Real Madrid

• El Atlético de Madrid no pudo remontar en el Vicente Calderón la eliminatoria ante el Real Madrid, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Los colchoneros tenían que remontar el 3-1 de la ida para poder acceder a las semifinales, pero perdieron por 0-1, gol de Cristiano Ronaldo.
Atletico Madrid v Real Madrid - Copa del Rey
Aitor Amorós

ATLÉTICO DE MADRID 0 - 1 REAL MADRID

Min.90+2. ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Victoria del Real Madrid por 0-1 en casa del Atlético de Madrid, con la que disputará las semifinales de Copa ante el Sevilla.

Min.89. Amarilla para Gago, por una dura entrada sobre Ujfalusi.

Min.88. Lleva el Real Madrid un par de minutos haciendo un rondo en el campo del Atlético de Madrid. El público abandona el estadio...

Min.86. ¡Gol anulado a Marcelo por fuera de juego!

Min.85. No deja insistir el equipo del Manzanares, pero se ha puesto manos a la obra muy tarde.

Min.82. Finalmente tiene que entrar Gago en lugar del alemán, que se retira cojeando. El cambio previsto era Canales, pero se queda sin jugar.

Min.80. Tienen que entrar las asistencias para atender a Khedira, que se ha hecho daño en una acción defensiva ante Diego Costa.

Min.77. ¡Qué clara ocasión ha tenido el Atlético de Madrid! Diego Costa ha ganado la espalda a Carvalho, pero su pase a Forlán se ha quedado corto. Albiol despeja a córner.

Min.75. Cambio en ambos equipos: el canterano Alberto entra por Fran Mérida en las filas rojiblancas, mientras que Kaká ha sustituido a Özil.

Min74. Amarilla para Sergio Ramos.

Min.71. El Atlético de Madrid se está desesperando. No encuentra la manera de hacer daño al Madrid, en forma de ocasiones de gol. Juanfran ha pagado sus frustración con una patada a destiempo sobre Xabi Alonso. Se ha ganado la amarilla.

Min.68. Y ahora Mourinho da descansos: Granero sustituye a Di María.

Min.66. Quique mueve su banquillo: Tiago sale del campo y entra Juanfran.

Min.63. Responde el Atlético.¡Disparo fuera de Assunçao!

Min.61. ¡Tiro con mucho peligro de Arbeloa! Buena combinación blanca, Xabi Alonso-Özil-Arbeloa, y el canterano remata al lateral de la portería de De Gea.

Min.58. Saque de esquina para el equipo blanco. Se ha quitado de encima la presión y el empuje colchonero, y ahora domina de nuevo el choque.

Min.55. Amarilla pra Cristiano Ronaldo, por retrasar el saque de una falta.

Min.52. ¡Córner a favor del Atlético de Madrid! Ha salido mucho más enchufado el equipo colchonero. Ramos despeja el saque de esquina.

Min.51. ¡¡Ha tenido el empate Fran Mérida!! Desde dentro del área, ha querido colocar tanto su disparo que le ha salido flojo. Casillas lo ha detenido sin problemas.

Min.49. Para que los rojiblancos tengan alguna oportunidad de remontar deben entrar ya en juego Elías y Fran Mérida, que no han aparecido en la primera mitad.

Min.46. Primer disparo tras el descanso, obra de Ronaldo. Probó suerte desde muy lejos.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

22:56. La falta de ambición le ha costado cara al Atlético de Madrid. Debía salir a morder a los blancos, pero no lo ha hecho. El Real Madrid, en una de sus pocas ocasiones, ha logrado adelantarse gracias a Ronaldo y deja la eliminatoria prácticamente sentenciada.

Min.45+1. FINAL DE LA PRIMERA MITAD

Min.45. ¡La tuvo Di María! Pase de tacón dentro del área de Cristian Ronaldo que recibe el argentino, pero remata forzado.

Min.44. Amarilla para Marcelo, por una falta en el centro del campo sobre Assunçao.

Min.40. Forlán ha protagonizado dos acercamientos al área blanca, pero en ninguno de ellos ha podido disparar a puerta. Partido cómodo para el equipo de Mourinho.

Min.37. Galopada de Di María por la banda derecha que termina en un tiro flojo y sin peligro. El Madrid sigue siendo el que crea más peligro... el que genera algo de peligro.

Min.34. ¡Fuera de juego de Costa! Está, hasta el momento, muy atenta la defensa del Real Madrid.

Min.32. Es el Real Madrid el que dessde hace varios minutos tiene el control del partido. O marca un tanto pronto el Atlético o la eliminatoria está sentenciada.

Min.28. El gol en contra y la lesión de Reyes han sido dos palos que han dejado muy tocados a los rojiblancos.

Min.25. Reyes se tiene que retirar lesionado, no se ha recuperado del golpe que propinó Arbeloa. Le sustituye Diego Costa.

Min.24. Con este tanto del equipo madridista, el Atlético necesita tres goles para forzar la prórroga.

Min.22. ¡¡¡GOOOOOOL DE RONALDO!!! ¡¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! Gran apertura de Xabi Alonso a la banda derecha, donde Sergio Ramos, rozando el fuera de juego, centra para que el futbolista luso remate al fondo de la red.

Min.21. Amarilla para Arbeloa, por derribar a Reyes por detrás.

Min.20. ¡Ocasión para Forlán! Centro lateral de Filipe Luis que intenta rematar de cabeza el delantero, pero la pelea la gana Albiol.

Min.17. Está el Atlético de Madrid ante sus mejores minutos de toda la eliminatoria. Tiene el balón y al Madrid en su campo.

Min.14. ¡Qué fallo de Casillas!¡A punto ha estado de regalarle el guardameta blanco un gol al Atlético! Se entretuvo con el balón y su despeje casi lo atrapa Reyes.

Min.11. Lejos de lo que se esperaba, el Atlético de Madrid no ha salido volcado sobre la portería rival. Todavía no han creado una ocasión clara de gol.

Min.8. Muchas imprecisiones por ambas partes. No logran enlazar cuatro pases seguidos, y las pérdidas de balón son constantes.

Min.5. ¡Fuera de juego de Forlán! El pase era bueno de Filipe Luis, pero el uruguayo estaba en posición irregular.

Min.3. Tras unos primeros minutos de dominio rojiblanco, en los que han visitado el área de Casillas, pero sin peligro, Ronaldo ha protagonizado el primer acercamiento madridista.

Min.1. Por la disposición sobre el campo del equipo blanco, Mourinho ha optado por situar a Marcelo de interior zurdo, con Di María en la banda derecha, y Özil y Ronaldo en punta.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

21:59. Los capitanes, Forlán y Casillas, realizan el sorteo de campos con el árbitro, Turienzo Álvarez.

21:57. ¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!! El partido está a punto de comenzar.

21:55. El Frente Atlético ha desplegado una pancarta en la que mandan un claro mensaje a sus enémigos íntimos:"Conduce tú, que llevo 2 copas de más".

21:50. Hay mucha expectación por ver la reacción de ambos equipos. Por un lado, los blancos llegan tras el varapalo que supuso el empate en Almería. Por su parte, los rojiblancos se quieren agarrar a la última oportunidad de levantar un título esta temporada.

21:47. Espectacular ambiente en el Calderón. Se han retirado a los vestuarios los protagonistas.

21:43. El técnico luso ha optado por dejar en el banquillo a Benzema, y también a Kaká. Juega sin delantero. ¿Un nuevo pulso a la directiva?

21:40. La alineación del Real Madrid es muy llamativa, Mourinho ha sorprendido a todos. Es la formada por Casillas, Arbeloa, Albiol, Carvalho, Sergio Ramos, Marcelo, Khedira, Xabi Alonso, Di María, Özil y Cristiano Ronaldo.

21:35. Acaban de saltar a calentar sobre el césped los protagonistas del partido. Por parte del Atlético de Madrid jugarán: De Gea, Valera, Ujfalusi, Perea, Filipe, Assunçao, Fran Merida, Tiago, Elias, Reyes y Forlán

21:30. ¡¡Buenas noches!! Bienvenidos a la retransmisión en directo, desde el estadio Vicente Calderón, del partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey.