Audi gana las 6 Horas del Circuito de la Américas

• El Audi R18 e-tron quattro del danés Tom Kristensen, el francés Loic Duval y el británico Alan McNish se impuso hoy en las 6 Horas del Circuito de las Américas, quinta prueba del Mundial de Automovilismo de resistencia, en Austin (Texas, EE.UU.).

Madrid, 22 sep.- El Audi R18 e-tron quattro del danés Tom Kristensen, el francés Loic Duval y el británico Alan McNish se impuso hoy en las 6 Horas del Circuito de las Américas, quinta prueba del Mundial de Automovilismo de resistencia, en Austin (Texas, EE.UU.).

El Audi ganó la carrera por delante del Toyota TS030 Hybrid del británico Anthony Davidson. el suizo Sebastien Buemi y el francés Stephane Sarazin, segundo a una vuelta.

El podio lo completó, a dos vueltas del ganador, otro Audi R18 e-tron quattro, el compartido por el alemán Andreas Lotterer, el francés Benoit Tréluyer y el suizo Marcel Fässler.