Baldé da el triunfo (2-3) al Vitoria de Guimaraes en tiempo de prolongación

• Un gol del delantero AmidoBaldé en el tiempo de prolongación permitió al Vitoria de Guimaraessumar un importante triunfo (2-3) en su visita al campo del Vitoriade Setúbal, en un duelo en el que los visitantes a punto estuvieronde dejarse arrebatar una victoria que parecía segura, tras el 0-2con el que se llegó a doce minutos de la conclusión.

Redacción deportes, 11 mar.- Un gol del delantero AmidoBaldé en el tiempo de prolongación permitió al Vitoria de Guimaraessumar un importante triunfo (2-3) en su visita al campo del Vitoriade Setúbal, en un duelo en el que los visitantes a punto estuvieronde dejarse arrebatar una victoria que parecía segura, tras el 0-2con el que se llegó a doce minutos de la conclusión.

Minutos finales en los que el Vitoria de Guimaraes se desplomópor completo tras la expulsión del guardameta Douglas, que propicióuna remontada local, que parecía destinada a dejar sin premio losgoles del atacante argelino Soudani (m.28) y del defensa marroquí ElAdoua (m.73).

Goles que se encargaron de igualar para el Vitoria de Setúbal elexsevillista Makukula, que firmó el 1-2 a los 80 minutos al rematarde cabeza un centro de Bruno Amado tras el fallido lanzamiento depenalti de Cristiano, y del centrocampista Pedro Santes, queestableció el 2-2 en el 84.

Pero cuando el encuentro parecía abocado a las tablas surgió lafigura del joven Baldé, que no desaprovechó una buena combinacióncon Ricardo para firmar el definitivo 2-3 a los 94 minutos de juego.

Un tanto que permitió a los "ángeles blancos" romper una racha detres encuentros consecutivos -dos derrotas y un empate- sin vencer adomicilio y, lo más importante, auparse a la sexta plaza de laclasificación igualado a puntos con el quinto, el Rio Ave, quecierra los puestos de acceso a las competiciones europeas.