Bale e Isco dan ventaja al Real Madrid en la primera parte

• Gareth Bale e Isco Alarcón, futbolistas del Real Madrid, marcaron para dar ventaja a su equipo (2-0) en la primera parte del encuentro que disputan en el estadio Santiago Bernabéu ante el Borussia de Dortmund, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Madrid, 2 abr.- Gareth Bale e Isco Alarcón, futbolistas del Real Madrid, marcaron para dar ventaja a su equipo (2-0) en la primera parte del encuentro que disputan en el estadio Santiago Bernabéu ante el Borussia de Dortmund, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Bale abrió el marcador pronto, en el minuto 5, tras aprovechar una asistencia del lateral Dani Carvajal, que llegó hasta la línea de fondo de la banda derecha para asistir al jugador del Real Madrid.

En el minuto 27, Isco hizo el segundo gol del Real Madrid tras acertar en un lanzamiento desde fuera del área ajustado al palo derecho de la portería que defiende Roman Weidenfeller. El guardameta alemán no pudo hacer nada para evitar la segunda diana madridista.