Baloncesto/Euroliga.- El Olympiacos-Real Madrid se ve interrumpido por el lanzamiento de un petardo

• El partido correspondiente a los 'playoff' de cuartos de final de la Euroliga que Olympiacos y Real Madrid disputaban en el Pabellón de la Paz y la Amistad se vio interrumpido al inicio del segundo cuarto tras el lanzamiento de un petardo en uno de los fondos.

ATENAS, 26 (EUROPA PRESS) El partido correspondiente a los 'playoff' de cuartos de final de la Euroliga que Olympiacos y Real Madrid disputaban en el Pabellón de la Paz y la Amistad se vio interrumpido al inicio del segundo cuarto tras el lanzamiento de un petardo en uno de los fondos. Con 9:08 para la conclusión del segundo periodo, la afición de El Pireo lanzó un petardo detrás de la canasta defendida por el Real Madrid. El encuentro se vio interrumpido durante unos minutos, el tiempo que emplearon los colegiados en conversar con los dos entrenadores y comprobar que el incidente no revistió mayor gravedad.