Barcelona 3 - 1 Xerez

• Barcelona - Xerez: en directo. Te hemos contado en directo todo lo que ha sucedido en el Camp Nou durante el ecnuentro que ha medido a Barcelona y Xerez, y que ha terminado con victoria culé.
Barcelona - Xerez en directo
lainformacion.com

BARCELONA 3 - 1 XEREZ

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

Min.92. ¡El árbitro expulsa a Orellana! Por una patada a destiempo sobre Bojan.

Min.89. ¡Roja para Alustiza! Fuerte entrada del jugador del Xerez a Messi. No se lo ha pensado el árbitro.

Min.87. ¡Dura entrada de Moreno a Messi! El árbitro le muestra la amarilla. Justa. Al borde del área la falta. La tira Messi... ¡Para Renan!

Min.85. ¡Ibrahimovic tuvo el cuarto en sus botas! Renan rechazó con el cuerpo el fuerte disparo del sueco.

Min.81. ¡¡Fuera de juego de Messi!! Se quedaba solo delante de Renan, al que ha superado con una vaselina aunque la jugada estaba anulada.

Min.78. Cambio en el Xerez: Alustiza salta al campo y sale Armenteros.

Min.77. Amarilla para Bojan, por una patada al capitán del Xerez, Francis.

Min.73. Cambio en el Barcelona: Henry sale del campo y entra Bojan.

Min.71. Tarjeta amarilla para Orellana, por seguir una jugada cuando estaba anulada por fuera de juego.

Min.69. ¡¡Zurdazo de Touré!! Lo intentó desde fuera del área el centrocampista africano, pero se marcha su disparo fuera.

Min.64. Con más corazón que cabeza busca el conjunto andaluz su segundo gol, pero el Barcelona tiene, ahora sí, domina el juego. Eso sí, no crea claras ocasiones de peligro.

Min.59. ¡¡Messi lo intenta desde lejos!! ¡¡Para Renan!!

Min.58. Cuando mejor estaba jugando el Xerez llegó el gol de Ibrahimovic. No parecen desmoralizados los de Gorosito, que siguen presionando con entusiasmo al Barcelona.

Min.55. ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC!!!! ¡¡¡GOOOOL DEL BARCELONA!!! Incursión por la banda izquierda de Touré Yayá, que deja el pase de la muerte para que el delantero sueco amplíe la ventaja.

Min.53. A Guardiola no le gusta lo que está viendo (normal) y hace cambios: Messi y Piqué entran, salen Jeffren y Márquez.

Min.51. Espectacular arranque de la segunda parte del Xerez,que está dando un "repaso" al Barcelona.

Min.50. ¡¡Nueva ocasión del Xerez!! ¡¡Valdés evita el empate!! Remate de cabeza de Bermejo, a un metro de la línea de gol, que el guardameta evita que entre en la portería.

Min.48. ¡¡Perdona el Xerez!! ¡Qué ocasión ha tenido el equipo andaluz! Fallo clamoroso de Valdés con los pies, y Armenteros desperdicia la oportunidad de empatar.

Min.46. Gorosito realiza un cambio: Aythami se queda en el vestuario y sale el campo Carlos Calvo.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

18:55. El gol de Bermejo ha dado mucha vida al partido, ya que los dos goles del Barcelona parecían ser la sentencia para el Xerez. A los culés les está costando materializar sus pocas ocasiones, mientras que el equipo de Gorosito está completando un encuentro muy digno, dando la cara en un campo siempre difícil como el Camp Nou.

Min.45. ¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

Min.42. Internada de Puyol por la banda derecha, pero su centro no encuentra rematador. No llega con claridad el Barcelona.

Min.39. Silba el público a Chygrynskiy, que está realizando un mal encuentro, especialmente desafortunado en los pases.

Min.35. Tiene muy claro el Xerez cómo jugar al Barcelona: presión en el centro campo, impidiendo entrar en juego a Xavi, y rápidas contras.

Min.32. ¡Fuera de juego de Maxwell! Se quedaba solo ante Renan.

Min.27. Amarilla para Víctor Sánchez, por falta sobre Keita.

Min.25. Cuando todo parecía indicar que el Barcelona había finiquitado el partido, Bermejo da vida y esperanza a su equipo. Merecido gol, ya que el Xerez estaba jugando bien.

Min.24. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL XEREZ!!!! ¡¡¡¡GOOOOOLAZO DE MARIO BERMEJO!!!! Impresionante chut del delantero visitante que cuela el balón con fuerza por la misma escuadra. Gran reacción del Xerez.

Min.23. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOOOOL DE HENRY!!! Buen pase en profundidad de Keita a Ibrahimovic, que, generoso, se la dejó de manera inmejorable a Henry para que éste metiera el 2-0.

Min.18. No se amilana el Xerez. Pese al gol en contra, es valiente y no teme por la goleada. Ahora ha tenido una clara oportunidad en una jugada ensayada.

Min.15. Amarilla para Aythami, tras una dura entrada al autor del gol, Jeffren.

Min.13. ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE JEFFREN!!! Gran gol del canterano que ha batido con clase a Renan, tras aprovechar un gran pase de Xavi y tener algo de fortuna con un resbalón.

Min.11. ¡¡Ocasión para el Barcelona!! Henry se ha quedado solo ante Renan, pero falla en el mano a mano.

Min.9. Valiente el Xerez, que se ha quitado los temores iniciales y sale a buscar al Barcelona al centro del campo.

Min.5. Dura entrada de Henry a Francis, merecedora de tarjeta pero no la recibe.

Min.3. El comienzo del partido es el esperado: el Barcelona dominando el juego y el balón y el Xerez esperando en su campo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

18:00. Minuto de silencio por el fallecimiento de Samaranch.

17:59. Suena el himno del Barcelona mientras el árbitro sortea con los capitanes.

17:57. Se saludan los protagonistas en el túnel de vestuarios, antes de salir al campo.

17:53. En esta ocasión es el Barcelona el que abre fuego en la guerra que mantienen con el Madrid, quese medirá a las 20:00 con el Zaragoza.

17:49. Se retiran los jugadores a los vestuarios tras realizar los ejercicios de calentamiento.

17:46. Muchas novedades en el once culé, y es una incógnita el cómo responderán. Ni Messi ni Pedro en el ataque, ni Piqué ni Alves en defensa, Chygrynskiy y Henry tendrán una nueva oportunidad.

17:43. Gorosito opta por este once para intentar dar la sorpresa en el Camp Nou: Renan, Francis, Gioda, Aythami, David Prieto, Casado, Víctor Sánchez, Keita, Orellana, Armenteros, y Mario Bermejo

17:40. Guardiola decide dar descansos de cara al partido del próximo miércoles ante el Inter y reserva, entre otros, a Leo Messi. La alineación blaugrana será la formada por Valdés, Puyol, Chygrynskiy, Márquez, Maxwell, Keita, Touré, Xavi, Henry, Jeffren e Ibrahimovic

17:35. Esta tarde disfrutaremos del que, según la clasificación, es el duelo más desigual que podemos ver en nuestra Liga. Se enfrentan el líder, el Barcelona de Guardiola, frente al colista, el Xerez. Entre medias, 57 puntos de diferencia.

17:30. Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de la 34ª jornada de la Liga BBVA que enfrentará al Barcelona y al Xerez.

Barcelona - Xerez en directo. Te contamos, desde las 17:30 horas, todo lo que sucede en el partido deLiga que se disputará en el Camp Nou a las seis de la tarde. Aquí puedes leer la previa.