Barcelona 6-0 Getafe: así vivimos el partido en directo

• El equipo azulgrana se dio un festival ante el Getae y en 47 minutos le endosó un 'set'.
El Barça persigue la quinta victoria seguida en Liga ante un Getafe que ronda la crisis

Gracias y hasta la próxima.

Crónica:Messi, Suárez y Neymar se lanzan a por un récord del MadridFinal

Barcelona 6-0 Getafe89'

Curioso. 6 córners para el Getafe y 5 para el Barça.86'

Chuta desde lejos Escudero.84'

¡Guaita! Voló el portero para salvar el séptimo. Iba flojita, pero junto al palo.82'

Falta muy peligorsa sobre Messi. Va Leo a por el triplete...80'

Mathieu evita el gol de Getafe. Emi se la puso a Ivi para que la empujara, pero se lanzó el central y la tiró a córner.77'

Fuera de juego de Neymar.75'

Cambio en el Getafe. Se va Pedro León y entra Escudero.72'

Guaita evita el gol de Messi. Que aceleró en el área y buscó el primer palo.71'

Al palo el Getafe!! Hinestroza estuvo lento ante Bravo, Bartra llegó a meter el pie y el tiro blandito terminó en el palo.69'

Guaita!! Atrapa el portero a disparo de Suárez.67'

Cambio en el Barça. Se marcha Alves y entra Montoya65'

La tuvo Suárez!! Neymar recortó en el área, disparo contra un defensa y el rebote le cayo al uruguayo, que remató arriba cuando tenía todo para el séptimo.62'

Cambio en el Getafe. Juan Rodríguez se marcha y entra Felip.59'

Cambio en el Barça. Se va Xavi y entra Pedro57'

Primera ocasión para el Geta. Ivi se revolvió en el punto de penalti y chutó arriba.55'

Dos córners seguidos para el Getafe. Sin peligro.52'

El Getafe respira unos minutos.49'

Cambio en el Getafe. Entra Ivi por Babá47'

¡¡GOLAAAZO DE MESSI, EL SEXTO!! La que le puede caer al Getafe es de órdago, porque al Barça todos los tiros le entran por la escuadra. Ahora fue Leo. Barcelona 6-0 Getafe.

46'

Comienza la segunda parte! Hay un cambio en el Getafe. Se va Busquets y entra Sergi Roberto.Descanso

Barcelona 5-0 Getafe43'

Casi llega el sexto. Messi cede para la llegada de Adriano y el disparo cruzado se va rozando el palo.41'

Fiesta en el Camp Nou, que está disfrutando mucho.39'

¡¡¡GOLAAAZO DE SUÁREZ!! Vaya festival de la 'MSN'. Jugada colectiva, pared entre Messi y Neymar, el balón acaba en el uruguayo y saca un zapatazo duro y colocado... Barcelona 5-0 Getafe.

34'

El Barça busca más goles. Mala tarde para el Getafe...32'

Se duele Luis Suárez de un golpe. Parece que se recupera.30'

¡¡EL CUARTO, GOLAAAZO DE XAVI!! El capitán recibe el balón en el pico del área, levanta la cabeza y la pone en la escuadra. Brutal. Barcelona 4-0 Getafe

28'

Gol número 100 del tridente. La BBC lleva 89.27'

¡¡GOOL DE NEYMAR, FESTIVAL!! Recoge un balón de Suárez, recorta a su marcador y bate con facilidad a Guaita. Barcelona 3-0 Getafe.

25'

¡¡¡GOOLAZO DE SUÁREZ!! Balón de Messi al área y el delatnero remata de media chilena y con algo de suerte supera a Guaita. Barcelona 2-0 Getafe.

23'

Córner para el Getafe.21'

Otro córner botado por Xavi y ahora Bartra remata muy cruzado.19'

Zurdazo de Messi que no coge puerta por poco.17'

Despierta el Getafe. Tira el desmarqué Babá y su disparo raso lo atrapa Bravo.16'

¡¡BRAVO SALVA EL EMPATE EN LA LÍNEA!! Elportero falló en la salida, Hinestroza le hizo una vaselina desde fuera del área, el portero corrió para atrás y voló para evitar el gol.

15'

¡¡UYYYYY!! La pizarra de Luis Enrique casi funciona. Rafinha tiró el desmarque al primer palo y reamtó libre de marca, pero se fue alto.12'

Merece el Barça ir ganando este partido. Luis Enrique habla con Bartra, no quiere distracciones.9'

¡¡GOOOL DE MESSI DE PENALTI!! Lo tiró a lo Panenka, flojito y por el medio. Engañó a Guaita y cae el primero.Barcelona 1-0 Getafe.

7'¡Penalti de Arroyo sobre Luis Suárez!! Pase de Bartra para el uruguayo y el defensa le traba sobre la línea. Parece dentro.5'Centro chut de Alves al que no lelga Messi por poco. Se cuece el primero...3'Domina mucho el Barcelona y el GEtafe está en su área pequeña. Primer disparo de Alves que atrapa Guaita.1'¡¡Empieza el partido!!19:50

#VineFCB Calentamiento del equipo en el Camp Nou https://t.co/dVg5jlTyC2#FCBLive#FCBGetafe— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) abril 28, 201519:45

Los dos equipos calientan desde hace unos minutos.

19:40

Alineación del Barcelona.

19:37

Alineación del Getafe: Guaita; Arroyo, Alexis, Velázquez, Lago; León, Lacen, Juan Rodríguez, Hinestroza; Emi, Babá19:35

Faltan cinco jornadas para el final de la Liga y los azulgranas mantienen la distancia de dos puntos con el Real Madrid.

Al Barcelona le quedan Getafe, Córdoba, Real Sociedad, Atlético y Deportivo.

Al Real Madrid, Almería, Sevilla, Valencia, Espanyol y Getafe.19:30Buenas tardes!! En 30 minutos comienza una nueva jornada de la Liga BBVA en el Camp Nou. El Barça recibe al Getafe en un partido crucial por la Liga.