Barcelona, actual campeón, elimina al Fisiomedia por penaltis

• El Barcelona Alusport, actual campeón dela Copa del Rey, tuvo que esperar a la tanda de penaltis, después dela prórroga, para eliminar al Fisiomedia Manacor (1-2) y meterse ensemifinales, donde le espera el Inter Movistar.

Madrid, 22 feb.- El Barcelona Alusport, actual campeón dela Copa del Rey, tuvo que esperar a la tanda de penaltis, después dela prórroga, para eliminar al Fisiomedia Manacor (1-2) y meterse ensemifinales, donde le espera el Inter Movistar.

Cuatro días después de enfrentarse en la Liga (2-7 para elBarcelona), el conjunto catalán volvió a alzarse con la victoria enel Palma Arena frente al equipo de Pato, aunque esta vez tuvo quesufrir hasta el último segundo al cabo de 50 minutos de juego.

El brasileño Saad Assis estrenó el marcador en el m.18 para losazulgranas pero en el último suspiro del tiempo reglamentario (m.40)empató Juan Carlos López y fue preciso jugar una prórroga.

En la segunda parte de la prolongación, Fernandao marcó en elm.47, y, de nuevo en el último minuto, el Fisiomedia encontró elempate gracias a un gol en propia meta del brasileño Ari. El equipobalear sólo cedió en la tanda de penaltis.