Barceloneta y Sabadell ganan al Canoe y Mediterrani en la ida de las semis

• Los dos primeros clasificados de la liga regular, Atlètic-Barceloneta y Sabadell, se impusieron en campo contrario al Canoe Isostar, en Madrid, y Mediterrani, en Barcelona, respectivamente, en la ida de las semifinales y podrían certificar la clasificación para la final el próximo miércoles.

Madrid, 4 may.- Los dos primeros clasificados de la liga regular, Atlètic-Barceloneta y Sabadell, se impusieron en campo contrario al Canoe Isostar, en Madrid, y Mediterrani, en Barcelona, respectivamente, en la ida de las semifinales y podrían certificar la clasificación para la final el próximo miércoles.

El Sabadell ganó esta mañana. Los de Gabi Hernández decidieron pronto y al descanso ya dominaban el marcador (2-6). En la segunda mitad, los vallesano mantuvieron el pie sobre el acelerador para aumentar su renta al 4-10, un preludio del 6-15 final, informó la Real Federación Española de Natación (RFEN).

En el otro encuentro de la serie, el Barceloneta no acusó el cansancio de su encuentro del pasado miércoles ante Vouliagmeni y ganó, en Madrid, por 6-11 al Canoe Isostar. Los de Santi Fernández encadenan con ello su tercera victoria consecutiva ante los madrileños en el presente 2013 tras la final de la Copa y el encuentro de segunda vuelta del campeonato, y aspiran a clasificarse para la final este mismo miércoles.

Los segundos encuentros de semifinales quedan fijados para el miércoles 8 de mayo, en la piscina del equipo mejor clasificado de la serie. En caso de desempate, éste se celebraría el sábado, 11 de mayo.