Bauhaus vuelve a ganar y Veloso mantiene el liderato

• El alemán Phil Bauhaus(Stölting) venció en la sexta etapa de la Vuelta a Portugal, unajornada de 155 km entre Oliveira do Bairro y Viseu, en la que elespañol Gustavo César Veloso (OFM Quinta da Lixa) continúa comolíder.

Redacción deportes, 5 ago.- El alemán Phil Bauhaus(Stölting) venció en la sexta etapa de la Vuelta a Portugal, unajornada de 155 km entre Oliveira do Bairro y Viseu, en la que elespañol Gustavo César Veloso (OFM Quinta da Lixa) continúa comolíder.

El ciclista germano de 20 años repite el triunfo que consiguió enla primera etapa de la ronda portuguesa, y también al esprint. Entrópor delante del italiano Davide Vigano (Caja Rural-Seguros RGA) ydel español Vicente García de Mateos (Louletano), que tuvo unincidente tras cruzar la meta con el cuarto clasificado, el danésKragh Andersen (Christina Watches) en el que casi llegan a lasmanos.

La clasificación general continúa sin cambios después de la sextaetapa. El pontevedrés de 34 años Gustavo César Veloso sigue alfrente de la general, en la que el también español Luis León Sánchez(Caja Rural) es segundo y el portugués Edgar Pinto (La Aluminios),tercero.

La etapa tuvo como protagonista una fuga de cinco corredores enla que estaba el español Salva Guardiola (Team Ukyo), pero elpelotón neutralizó a los escapados a 12 kilómetros de la meta hastallegar al esprint final, en el que Bauhaus consiguió su cuartavictoria de la temporada.

El pelotón afrontará mañana la séptima etapa, entre Belmonte yTorre, de 172.5 km.