Bayer Leverkusen 1-0 Atlético, asi vivimos en directo el partido de la Champions League

• El equipo rojiblanco fue inferior durante los 90 minutos y Calhanoglu marcó el único tanto del partido.

Leverkusen - Atlético

FinalBayer Leverkusen 1-0 Atlético90+2Amarilla para Gámez.90'3 minutos de añadido.90'Cabezazo alto de Raúl García. No ha estado nada fino el Atleti en ataque.89'Amarilla para Torres por protestar. Chutará Gabi.88'Amarilla para Castro por una dura patada sobre Torres. Es peligrosa.87'Cambio en el Leverkusen. Se va Calahnoglu y entra Brandt.85'Sufre el Atleti con las carreras de Bellarabi. Centros desde las bandas sobre la portería de Moyá.83'La puso Gámez desde el saque de banda y el árbitro pita falta de Leno sobre Godín que no existía.82'Pide tranquilidad el Cholo a los suyos. Tal como está el partido, este resultado no es malo .80'Cambio en el Bayern. Se va Drmic y entra Kiebling.78'Iba a marcar Papadopoulos y Miranda metió la puntera de la bota. El Atlético, en muchos aprietos.76'Roja para Tiago. Entrada sin sentido junto a la banda y ve la segunda amarilla.75'Gol anulado a Torres. Sacó Griezmann un córner, prolongó un defensa y el madrieño la empujó en el segundo palo. El linier dice que salió el centro de Griezmann.74'Primero Leno y después Moyá!!! El portero del Bayern evitó un remate de Torres con el cuerpo, saliéron a la contra 4 jugadores y Drmic estuvo muy individualista y chutó muy forzado casi desde el punto de penalti...72'Disapara Calhanoglu la falta desde 35 metros y atrapa Moyá.
71'Dura falta de Tiago en el centro del campo y los alemanes piden la segunda amarilla para el rojiblanco.68'Cambio en el Bayer. Entra Rolfes y se va Bender.66'¡¡UUUY!!! La peina Mandzukic y casi llega Godín al remate. Atrapa Leno en el área pequeña. Tiene que reaccionar el Atleti.64'Cambio en el Atleti. Se va Arda y entra Torres.62'Amarilla para Bender.60'Amarilla para Godín. Se perderá la vuelta.59'¡Tuvo el segundo el Leverkusen! El Atleti pidió penalti, se quedó dormido, salieron 7 contra 2 y tuvo la suerte de que Min controló con la mano.58'Amarilla para Wendell.Contra de los alemanes, Bellarabi llega hasta el área, cede para la llegada del turco y no perdona en el mano a mano. Arriba y gol. Bayer Leverkusen 1-0 Atlético57'

Gol de Calhanoglu, se adelanta el Leverkusen.

56'Buena jugada del Atlético ahora, de banda a banda, centra Arda y el cabezazo de Raúl lo atrapa Leno.54'En el otro partido de la noche, Bervatov marca el Arsenal 0-2 Mónaco.52'Muy atascado el partido. Cada jugada se embrolla entre 4 o 5 jugadores. Ahora hay córner para el Leverkusen.50'Disparó Raúl García desde el centro del campo y no sorprendió a Leno. Saque de puerta.48'La primera es para el Atleti. Bota Gabi una falta lateral y atrapa con seguridad Leno.46'¡¡RUEDA DE NUEVO EL BALÓN!!DescansoBayer Leverkusen 0-0 Atlético45+3

¡¡LENO!! ¡¡LENO!! QUE PENA!! Remató Tiago de media chilena en el área y el portero tapado por una multitud de jugadores saca una mano salvadora.

45+2Ahora hay córner para el Atleti. Es la última.45+1¡¡HUYY!! Córner del Leverkusen que se pasea por la línea de gol...45'3 minutos de añadido.43'Segundo cambio en el Atleti. Se va Saúl lesionado y entra Raúl García.41'Ahora sí pudo salir a la contra el Atleti, corrió Griezmann, entregó para Mandzukic y le tumbaron.39'¡¡LA TUVO GRIEZMANN!! Disparo de Arda que rebota en un defensa, supera al portero por arriba y cuando Griezmann a iba a empujar con la cabeza aparece un puño milagroso. El balón tardó un mundo en caer y le dio tiempo al portero a reaccionar.38'Cambio en el Atleti. Se va Siqueira, que quería aguantar, y entra Jesús Gámez.37'Siqueira tiene problemas y Gámez está listo para salir. Aguanta el brasileño y Simeone le pide que se tire. Veremos.35'Amarilla para Papadopoulos por una nueva entrada. El Leverkusen está dando mucha cera.34'Cada vez que el Atleti recupera el balón, el Leverkusen hace falta táctica. No quieren regalar contras.32'Agobio del Leverkusen!! Otro córner que no es capaz de despejar el Atleti y Castro la revienta contra un compañero. Ese balón iba muy cerca del palo...30'Disparo lejano de Saúl que no coge portería.28'Centro de Bellarabi desde la derecha y Moyá saca de puños con muchos problemas. Sufre el Atleti.26'Saúl se duele de un golpe anterior. Calienta Mario.24'¡¡A LA CRUCETA!!! Disparo de Spahic desde 30 metros que repele la madera.22'Amarilla para Tiago por agarrar a un rival.20'Ocasiones en las dos porterías!! Un cabezazo del Atleti iba dirección a portería tras un córner botado por Griezmann, salió el Leverkusen a la contra y Gabi salvó en el área rojiblanca el último pase.18'Arda y Gabi sacan un córner en corto, se queda el centro en el primer palo y casi caza una contra el Leverkusen. Que peligro tienen los alemanes, que velocidad...16'¡¡SALVA SIQUEIRA EL PRIMERO!! Otro balón suelto en el área, la rompe Bender y rebota en el cuepor del defensa cuando ya iba para adentro.14'Dominan los alemanes, al Atleti le falta chispa en ataque.12'¡¡UUYYY!! Falla Moyá en el despeje de puños en el córner, balón suelto en el área, cabezazo de un jugador del Leverkusen y Mandzukic la saca bajo los palos.11'Centra Bender el balón toca en Saúl y hay córner.9'¡¡La primera para el Atleti!! Bota una falta Gabi, la baja Arda, chuta Saúl y Griezmann la desvía con la cabeza y se marcha por encima del larguero.7'¡¡FUERA!! Robó el Leverkusen, salieron 7 a la contra y Bender finalizó con un disparo cruzado desde la frontal. Solo había 4 del Atleti.5'Presiona arriba el Bayer y supo salir a la perfección Arda. Hay falta sobre Tiago en campo rojiblanco.3'Minutos de tanteo en Alemania. Los dos equipos tienen claros sus planes. Ataca coo todo, pero desordenado, el Leverkusen. El Atleti ya ha robado dos y ha podido salir con algo de peligro.1'¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!20:42¡Ahora suena el himno de la Champions! Ambientazo20:40

Así recibieron en el BayArena #Atlético los locales #Respecthttp://t.co/ORAsceF6aJpic.twitter.com/zhFyrk44BS— Sopitas Deportes (@sopitasdeportes) febrero 25, 201520:32¡Suena el himno del Atleti en el BayArena! Más hospitalidad imposible... Cantan los aficionados rojiblancos en las gradas.20:30Mucho frío en el estadio a 15 minutos de que empiece el partido. El termómetro marca 4 grados.20:20

Ya calienta el Atlético de Madrid en el BayArena.

20:15A las 20:45 también juegan Arsenal y Mónaco en Londres.20:05Repasa la previa del partido. Arda era la única duda de Simeone y finalmente es titular.20:00Banquillo del Atleti. Gámez, Giménez, Mario, Raúl García, Cani y Torres.19:50Alineación del Leverkusen: Leno; Hilbert, Spahic, Papadopoulos, Wendell; Castro, Lars Bender; Bellarabi, Çalhanoglu, Son; Drmic.19:48

Alineación del Atlético: Moyá, Juanfran, Godín,Miranda, Siqueira, Gabi, Tiago, Saúl, Arda, Griezmann y Mandzukic.

19:45¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 20:45 arranca el Bayer Leverkusen - Atlético y ya tenemos alineaciones.