Bella Vista vence por 0-2 a Liverpool y se prende a la cabeza del Apertura

• Bella Vista se impuso hoy por 0-2 alLiverpool en partido postergado por la cuarta fecha del Aperturauruguayo y se situó en cuarta posición, a un punto de los primerosDefensor Sporting y Tanque Sisley, que tienen once.

Montevideo, 3 oct.- Bella Vista se impuso hoy por 0-2 alLiverpool en partido postergado por la cuarta fecha del Aperturauruguayo y se situó en cuarta posición, a un punto de los primerosDefensor Sporting y Tanque Sisley, que tienen once.

Bella Vista es la sorpresa del campeonato, pese a que suparticipación en el torneo estuvo en duda por problemas económicos.

El equipo papal se impuso al Liverpool, de baja producción en eltorneo local dadas las esperanzas puestas en la Copa Sudamericana.

Los goles de Bella Vista fueron de Leonel Pilipauskas, de penaltia los siete minutos, y de Gonzalo Gutiérrez, en el 92.