Benfica y Oporto ganan y lucharán por una plaza en la final de Copa lusa

• El Benfica y el Oporto vencieron hoy al Penafiel (segunda lusa) y al Estoril, respectivamente, y se clasificaron para las semifinales de la Copa de Portugal, donde pelearán por una plaza para la final del torneo con más solera.

Lisboa, 5 feb.- El Benfica y el Oporto vencieron hoy al Penafiel (segunda lusa) y al Estoril, respectivamente, y se clasificaron para las semifinales de la Copa de Portugal, donde pelearán por una plaza para la final del torneo con más solera.

El serbio Miralem Sulejmani, en el 85, logró el único tanto de la victoria visitante ante un batallador Penafiel.

El Oporto, que jugó en casa y contó en el once titular con los mexicanos Diego Reyes y Héctor Herrera, remontó el gol del medio caboverdiano Babanco (28) con tantos del extremo luso Ricardo Quaresma (44) y el ariete argelino Nabil Ghilas (87), que había saltado del banquillo cinco minutos antes.

La otra semifinal se decidirá mañana en los partidos Rio Ave-Académica y Sporting de Braga-Desportivo das Aves (segunda).