'Bolillo' Gómez da descanso a los titulares que derrotaron a Bolivia

• Hernán 'Bolillo' Gómez, seleccionador de Colombia, dio hoy descanso a los once titulares que ayer ratificaron derrotaron (2-0) a Bolivia y ratificaron la clasificación a cuartos de final en la Copa América.

Santa Fe (Argentina), 11 jul.- Hernán 'Bolillo' Gómez, seleccionador de Colombia, dio hoy descanso a los once titulares que ayer ratificaron derrotaron (2-0) a Bolivia y ratificaron la clasificación a cuartos de final en la Copa América.

Los doce suplentes, incluidos Hugo Rodallega, Elkin Soto y Juan Guillermo Cuadrado, que ayer gozaron de algunos minutos, saltaron al césped del estadio del club Unión de Santa Fe para entrenar.

Los jugadores calentaron con los habituales rondos y practicaron el pase corto. Posteriormente disputaron una práctica de unos cincuenta minutos contra un equipo de las divisiones inferiores del Unión de Santa Fe.

Los colombianos se impusieron en el ensayo por 3-0, con goles de Teófilo Gutiérrez tras una buena jugada de Cuadrado, Jackson Martínez y Aquivaldo Mosquera.

Mañana por la tarde el plantel al completo retomará los entrenamientos para preparar el partido de cuartos de final del próximo sábado en Córdoba, en el que aún espera rival.

La selección colombiana tiene previsto permanecer en Santa Fe hasta el viernes, cuando viajará a Córdoba.