Borja y Óliver, goleadores en la victoria frente al filial (2-1)

• Borja González y Óliver Torres marcaron esta tarde los dos goles de la victoria del primer equipo sobre el filial (2-1), en un partido de entrenamiento para los suplentes del último choque frente al Levante, una vez que los titulares del duelo de anoche tuvieron jornada de descanso.

Majadahonda (Madrid), 20 ago.- Borja González y Óliver Torres marcaron esta tarde los dos goles de la victoria del primer equipo sobre el filial (2-1), en un partido de entrenamiento para los suplentes del último choque frente al Levante, una vez que los titulares del duelo de anoche tuvieron jornada de descanso.

Después de llegar esta mañana a Madrid, el argentino Diego Pablo Simeone, técnico del conjunto rojiblanco, citó para la tarde a los quince jugadores que no jugaron de inicio en el estadio Ciudad de Valencia para una sesión preparatoria en la Ciudad Deportiva de Majadahonda que consistió en un partido de unos 45 minutos.

Por el primer equipo jugaron tanto Sergio Asenjo como Joel Robles en la portería, uno cada tiempo; Kader Oueslati, Jorge Pulido, Saúl Ñíguez y Javi Manquillo, en defensa; Raúl García, Koke Resurrección, Mario Suárez, Emre Belozoglu y Oliver Torres, en el centro del campo; y Borja González, en la delantera.

Borja, a pase de Raúl García, en la primera parte, y Óliver, que culminó una asistencia del atacante en la segunda mitad, anotaron los dos goles del primer equipo.