Brasil vence a Canadá y sigue firme en voleibol masculino de Rio

Brasil firmó su segunda victoria consecutiva en el voleibol masculino de Rio-2016 al vencer por 3-1 a una potente Canadá, en un Grupo A con victorias de Italia y Francia.

Brasil tomó ventaja rápido en el arranque del set, pero Canadá creció con el pasaje de los minutos, con buenas jugadas y un activo John Perrín llegó parejo a la definición y se lo llevó por 26-24.

La 'torcida' incondicional de su equipo bajó por unos minutos la euforia, pero un buen segundo set de los dirigidos por Bernardinho devolvió la fiesta al 'Maracanazinho'.

Con Wallace prendido en el ataque, los locales se llevaron el segundo set por 25-18.

En el tercer parcial tuvo todos los condimentos para encender a los dos equipos, potentes saques, remates que dieron sobre el cuerpo del rival y hasta una tarjeta amarilla para Perrín.

Y se lo anotó el equipo de Bernardinho por 25-22.

Con la media noche sobre Rio, la fiesta de la torcida incluido disfraces, coreografiás con las cientos de banderas brasileñas siguió en las tribunas.

En la cancha, tomó el control Brasil con varios de sus jugadores encendidos y se llevó el parcial definitivo por 25-17.

Con el triunfo, Brasil mantuvo su invicto en dos partidos jugados y pasó de Canadá que en la apertura del torneo había derrotado a Estado Unidos.

En los otros dos duelos del Grupo A en la jornada, Francia derrotó a México 3-0 e Italia 3-1 a Estados Unidos, que comienza a preocuparse.