Brasil vence 3-0 a EE.UU campeón defensor del Grand Prix femenino de voleibol

• Con gran solvencia la selección de Brasil venció hoy a Estados Unidos en tres sets (25-19, 25-12 y 25-10) en la final del Grand Prix de voleibol femenino, con sede en Sapporo, Japón.

Redacción deportes, 28 ago.- Con gran solvencia la selección de Brasil venció hoy a Estados Unidos en tres sets (25-19, 25-12 y 25-10) en la final del Grand Prix de voleibol femenino, con sede en Sapporo, Japón.

Las actuales campeonas olímpicas, que buscan su novena medalla de oro en el torneo, mostraron su mejor defensa y bloqueos para derrotar a las campeonas de las tres últimas ediciones del Grand Prix.

La capitana de la selección estadounidense, Kristin Hildebrand, manifestó en conferencia de prensa que les costó "encontrar el ritmo", mientras que la jugadora de la "verdeamarela" dijo que fueron un equipo "fuerte con buenas combinaciones y tácticas".

En otros partidos Japón venció a Italia 3-0 (25-18, 25-19 y 25-22) y Serbia cayó ante China 1-3 (21-25, 25-22, 17-25 y 20-25)

Mañana, la selección de Estados Unidos se enfrentará a Serbia, Italia a China y Japón a Brasil. El torneo se extenderá hasta el próximo 1 septiembre.