Brighton y Hull firman tablas y disputarán un encuentro de desempate

• Brighton y Hull empataron 1-1en el último encuentro de los octavos de final de la Copa deInglaterra y tendrán que jugar un partido de desempate paradilucidar qué equipo pasará a la siguiente ronda.

Redacción deportes, 16 feb.- Brighton y Hull empataron 1-1en el último encuentro de los octavos de final de la Copa deInglaterra y tendrán que jugar un partido de desempate paradilucidar qué equipo pasará a la siguiente ronda.

El Brighton, de la Segunda División inglesa, estuvo a punto dedar la sorpresa. Se adelantó en la primera parte con un tanto delargentino Leonardo Ulloa que fue contrarrestado a cinco minutos delfinal por otro del francés Yannick Sagbo. Ahora, el Sunderlandtendrá que esperar el nombre del rival al que se enfrentará encuartos de final.