Bruno Soriano podrá jugar ante el Valencia al serle retirado una tarjeta

• real (Castellón), 23 oct.- El centrocampista y capitán del Villarreal, Bruno Soriano, podrá jugar el domingo ante el Valencia, al haberle sido retirada la segunda cartulina amarilla que le fue mostrada el lunes en el encuentro ante el Athletic de Bilbao, informaron fuentes del club villarrealense.

Vila-real (Castellón), 23 oct.- El centrocampista y capitán del Villarreal, Bruno Soriano, podrá jugar el domingo ante el Valencia, al haberle sido retirada la segunda cartulina amarilla que le fue mostrada el lunes en el encuentro ante el Athletic de Bilbao, informaron fuentes del club villarrealense.

El Villarreal recurrió las dos tarjetas que provocaron su expulsión por acumulación de amonestaciones en el último minuto de la primera mitad del encuentro que el Athletic de Bilbao ganó por 2-0, pero sólo se ha dejado sin efecto la segunda.

El colegiado cántabro José Antonio Teixeira Vitienes le amonestó en el minuto 37 por derribar a un contrario y en el 45 por sujetar a un rival, momento en el que jugador fue expulsados.