Buffon deja el récord de imbatibilidad de la liga italiana en 974 minutos

• El portero de la Juventus superó los 929 minutos que había estado sin encajar goles Sebastiano Rossi en la temporada 1993-94 con el Milan.

En el derbi ante el Torino, Belotti superó de penalti al internacional italiano y puso fin a su racha.

Juventus' goalkeeper from Italy Gianluigi Buffon r
L.I.D.

El portero de la Juventus Gianluigi Buffon ha establecido un nuevo récord de imbatibilidad en la Serie A italiana, al completar 974 minutos sin recibir goles.

El portero de 38 años superó la marca de 929 minutos establecida por el portero del Sebastiano Rossi en la temporada 1993-1994 con el Milan, manteniendo invicto su portería en los primeros cuatro minutos del derbi de Turín.

La última vez que Buffon había recibido un gol en la Serie A había sido el 10 de enero en el minuto 64 de la victoria 2-1 de la Juventus sobre la Sampdoria. Desde entonces, el equipo de Allegri sumó nueve victorias y un empate sin encajar gol contra Udinese, Roma, Chievo, Genoa Frosinone, Napoli, Bologna (empate 0-0), Inter, Atalanta y Sassuolo.

En el derbi ante el Torino, Belotti superó de penalti al internacional italiano y puso fin a su racha de imbatibilidad. Aún así, la Juventus logró una nueva victoria por 1-4 en el derbi turinés y sigue líder en la Serie A.O gol de Belotti!

Torino 1 x 2 Juventus

Siga: @FutNaRedonda