Burak Yilmaz pone al Galatasaray de cara al título

• El delantero Burak Yilmaz impulsó al Galatasaray al triunfo en el campo del Kayserispor (1-3) y acercó al equipo de Fatih Terim al título de la Liga de Turquía al término de la vigésima séptima jornada, en la que amplió su renta como líder a siete puntos.

Redacción deportes, 17 mar.- El delantero Burak Yilmaz impulsó al Galatasaray al triunfo en el campo del Kayserispor (1-3) y acercó al equipo de Fatih Terim al título de la Liga de Turquía al término de la vigésima séptima jornada, en la que amplió su renta como líder a siete puntos.

El próximo adversario del Real Madrid en los cuartos de final de la Liga de Campeones encarriló el encuentro a los tres minutos, con un gol del holandés Wesley Sneijder tras un centro de Selcuk Inan.

Burak Yilmaz, máximo goleador de la Liga de Campeones junto al portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo, con ocho tantos, entró en acción a partir del minuto 25, cuando aprovechó un pase del marfileño Didier Drogba para marcar el segundo.

Antes del descanso, el atacante otomano sentenció el choque al marcar el tercero, después de una acción del brasileño Felipe Melo.

En el tiempo añadido, Diego Biseswar marcó el único gol local.

El Galatasaray, que no acusó el esfuerzo del partido ante el Schalke, de octavos de la Liga de Campeones, aprovechó el tropiezo del Besiktas y amplió su renta a siete puntos a la espera del encuentro que el Fenerbahce debe disputar ante el Antalyaspor.

Fatih Terim alineó el siguiente once inicial ante el Kayserispor: Néstor Muslera, Emmanuel Eboué, Semih Kaya, Gökhan Zan, Albert Riera, Hamit Altintop, Selcuk Inan, Felipe Melo, Wesley Sneijder, Didier Drogba y Burak Yilmaz.

Sabri Sarioglu entró por Altintop, lesionado, en el minuto 22, Umud Bulut ocupó el lugar de Burak Yilmaz en el 68 y Nordin Amrabat entró por Sneijder a nueve minutos del final.