Cáceres debuta en longitud al aire libre con un salto de 8,01

• El saltador alicantino Eusebio Cáceres, cuarto en longitud en los Mundiales de Moscú 2013, reapareció hoy con un quinto puesto y una marca de 8,01 metros en la reunión de Hengelo (Holanda).

Redacción deportes, 8 jun.- El saltador alicantino Eusebio Cáceres, cuarto en longitud en los Mundiales de Moscú 2013, reapareció hoy con un quinto puesto y una marca de 8,01 metros en la reunión de Hengelo (Holanda).

La victoria fue para el griego Louis Tsatoumas con 8,25, seguido del británico Greg Rutherford (8,24), el ghanés Ignisious Gaisah (8,09), y el sudafricano Zarck Visser (8,07).

Cáceres, campeón de Europa sub 23, se perdió casi toda la temporada invernal debido a una lesión que le impidió competir en los Mundiales en pista cubierta de Sopot (Polonia).

El atleta alicantino, que tiene una marca personal de 8,37 metros, sólo había disputado dos pruebas al aire libre este año, ninguna de ellas en longitud: en mayo ganó un 100 en 10.65 y un 200 en 21.53, ambas carreras en Arona (Tenerife).