Caicedo cree que será crucial marcar un gol en San Mamés

• El delantero del Lokomotiv Moscú, Felipe Caicedo, aseguró hoy que será "muy importante" marcar un gol en el partido de vuelta de la Liga Europa en San Mamés tras derrotar hoy al Athletic de Bilbao (2-1) con un gol suyo.

Moscú, 16 feb.- El delantero del Lokomotiv Moscú, Felipe Caicedo, aseguró hoy que será "muy importante" marcar un gol en el partido de vuelta de la Liga Europa en San Mamés tras derrotar hoy al Athletic de Bilbao (2-1) con un gol suyo.

"Es muy importante marcar un gol en el partido de vuelta. El 2-1 no es un resultado muy bueno y beneficia más al Athletic que a nosotros", señaló el futbolista ecuatoriano al término del partido

En todo caso, el exfutbolista del Levante y Málaga opina que el equipo ruso "tiene buenas opciones de clasificarse para los octavos de final".

"Mi gol es muy importante para nosotros", destacó.

Caicedo provocó en la primera parte el penalti que supuso el empate para su equipo y marcó un gran gol en el segundo tiempo tras un fallo garrafal del defensa vasco Amorebieta.

El técnico del Lokomotiv, Jose Couceiro, alabó el rendimiento de Caicedo, del que dijo ya se ha recuperado de los problemas físicos de la temporada pasada y se parece cada vez más al jugador que deslumbró en la liga española.