Cairoli se impone en Letonia y se afianza al frente del Mundial de MX1

• El italiano Antonio Cairoli (KTM) se impuso hoy en la dos mangas del Gran Premio de Letonia, décima cita del Mundial de motocross MX1, con lo que se afianza aun más al frente del campeonato.

Redacción deportes, 17 jul.- El italiano Antonio Cairoli (KTM) se impuso hoy en la dos mangas del Gran Premio de Letonia, décima cita del Mundial de motocross MX1, con lo que se afianza aun más al frente del campeonato.

El podio fue el mismo en las dos carreras disputadas en el circuito de Kegums, con Cairoli por delante del francés Steven Frossard (Yamaha) y el ruso Evgeny Bobryshev (Honda).

Los españoles Jonathan Barragán (Kawasaki) y Carlos Campano (Yamaha) no pudieron acabar la primera manga, y acabaron undécimo y decimocuarto en la segunda.

Cairoli domina la general con 416 puntos. Le siguen, con 374, el belga Clement Desalle (Suzuki), octavo en las dos carreras de hoy; y Frossard, con 370. Barragán suma 214 y Campano, 52.