Carlos Sainz hijo acabó noveno la segunda carrera, que ganó Jack Harvey

• El español Carlos Sainz hijo (MW Arden) repitió hoy, domingo, el puesto logrado el sábado y acabó noveno en la segunda carrera de la GP3 disputada en el circuito de Monza -donde más tarde se disputará el Gran Premio de Italia de Fórmula Uno- en la que se impuso el británico Jack Harvey (Art Grand Prix).

Monza (Italia), 8 sep.- El español Carlos Sainz hijo (MW Arden) repitió hoy, domingo, el puesto logrado el sábado y acabó noveno en la segunda carrera de la GP3 disputada en el circuito de Monza -donde más tarde se disputará el Gran Premio de Italia de Fórmula Uno- en la que se impuso el británico Jack Harvey (Art Grand Prix).

El hijo del doble campeón mundial de rallys del mismo nombre, acabó noveno, a ocho segundos de Harvey, que cubrió las 17 vueltas que se dieron de nuevo a la pista lombarda, de 5.793 metros, para completar un recorrido de 98,4 kilómetros, en un tiempo de 29 minuto, 24 segundos y 152 milésimas.

Harvey rodó a una media de 200 kilómetros a la hora y ganó con nueve décimas de ventaja sobre el ruso Daniil Kvyat (MW Arden) -vencedor de la prueba del sábado- y con un segundo y medio sobre su compatriota Lewis Williamson (Bamboo Engineering).