Carlos Sainz Jr. segundo en la prueba de GP3, que ganó Visoui

• El español Carlos Sainz Jr. (MW Arden) acabó en segunda posición hoy, domingo, la segunda de las dos carreras de las Series GP3 disputadas en Hungría, en la que se impuso su compañero de equipo rumano Robert Visoui.

Budapest, 28 jul.- El español Carlos Sainz Jr. (MW Arden) acabó en segunda posición hoy, domingo, la segunda de las dos carreras de las Series GP3 disputadas en Hungría, en la que se impuso su compañero de equipo rumano Robert Visoui.

Visoui cubrió las 17 vueltas al Hungaroring, un circuito de 4.318 metros, para completar un recorrido de 152 kilómetros, en un tiempo ganador de 28 minutos, 59 segundos y 150 milésimas y se impuso con una ventaja de cuatro segundos y una décima sobre la joven promesa del automovilismo español.

El estonio Kevin Korjus (Koiranen GP) fue tercero, a 4,8 segundos, y los acompañó en el podio.

El madrileño, de 18 años e hijo del doble campeón mundial de rallys del mismo nombre, que ayer había sido quinto, firmó de nuevo una gran actuación y concluyó segundo.

"Carletes" salió cuarto y merced a una gran salida alcanzó el segundo puesto. A partir de ahí, mantuvo la posición hasta ver la bandera a cuadros y pudo festejar su segundo podio en la GP3 -fue tercero en Valencia- y su mejor resultado en la categoría.

Sainz se acordó de las víctimas del accidente de tren en las afueras de Santiago de Compostela. "Para España ha sido una semana muy difícil. Quiero dedicarle este puesto a todas las familias españolas que lo están pasando mal", explicó en la ceremonia del podio.

"Ha sido una gran carrera. Quiero agradecérselo a todo el equipo, que ha hecho un gran trabajo durante todo el fin de semana", declaró Carlos Sainz.