Carlos Sainz Jr. segundo en la prueba de GP3, que ganó Visoui

• El español Carlos Sainz Jr. (MW Arden)acabó en segunda posición hoy, domingo, la segunda de las doscarreras de las Series GP3 disputadas en Hungría, en la que seimpuso su compañero de equipo rumano Robert Visoui.

Budapest, 28 jul.- El español Carlos Sainz Jr. (MW Arden)acabó en segunda posición hoy, domingo, la segunda de las doscarreras de las Series GP3 disputadas en Hungría, en la que seimpuso su compañero de equipo rumano Robert Visoui.

Visoui cubrió las 17 vueltas al Hungaroring, un circuito de 4.318metros, para completar un recorrido de 152 kilómetros, en un tiempoganador de 28 minutos, 59 segundos y 150 milésimas y se impuso, trassalir de la 'pole', con una ventaja de cuatro segundos y una décimasobre la joven promesa del automovilismo español.

El estonio Kevin Korjus (Koiranen GP) fue tercero, a 4,8segundos, y los acompañó en el podio, tras relegar al argentino FacuRegalia (ART Grand Prix) a la cuarta plaza.

El piloto madrileño, de 18 años e hijo del doble campeón mundialde rallys del mismo nombre, que había sido quinto en la carrera delsábado, firmó de nuevo una gran actuación y concluyó segundo.

"Carletes" salió cuarto y merced a una gran salida alcanzó elsegundo puesto.

A partir de ahí, mantuvo la posición hasta ver la bandera acuadros y pudo festejar su segundo podio en la GP3 -fue tercero enValencia- y su mejor resultado en la categoría.

La valenciana Carmen Jordá (Bamboo Engineering) concluyó vigésimasegunda, a 21 segundos y 725 milésimas del ganador.

Sainz se acordó de las víctimas del accidente de tren en lasafueras de Santiago de Compostela. "Para España ha sido una semanamuy difícil. Quiero dedicarle este puesto a todas las familiasespañolas que lo están pasando mal", explicó en la ceremonia delpodio.

"Ha sido una gran carrera. Quiero agradecérselo a todo el equipo,que ha hecho un gran trabajo durante todo el fin de semana", declaróCarlos Sainz.

El chipriota Tio Ellinas (Marussia Manor Racing), que fue décimoy no puntuó en esta carrera, sigue líder de la general, con 91puntos, uno más que el argentino Regalia, mientras que en la terceraposición se encuentra el finlandés Aaro Vainio (Korianen GP),ganador el sábado, con 75, los mismos que cuentan el británico JackHarvey (ART Grand Prix) -quinto hoy en Hungaroring- y Korjus.