Casilla (RCD Espanyol), un partido sanción; Rui Faria (Real Madrid), dos

• El guardameta Francisco Casilla Cortes (Espanyol) ha sido suspendido con un encuentro, mientras que el preparador físico del Real Madrid Rui Felipe Da Cunha Faria se perderá dos, en relación a los encuentros de ida de los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol.

Madrid, 8 ene.- El guardameta Francisco Casilla Cortes (Espanyol) ha sido suspendido con un encuentro, mientras que el preparador físico del Real Madrid Rui Felipe Da Cunha Faria se perderá dos, en relación a los encuentros de ida de los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol.

"Kiko" Casilla vio la tarjeta roja de expulsión en el minuto 50 del encuentro jugado por su equipo en terreno del Córdoba, el pasado jueves, por "derribar a un adversario impidiendo una manifiesta ocasión de gol", según consta en el acta arbitral.

Rui Faria, en el minuto 48 del Real Madrid-Málaga (3-2), jugado el martes 3 de enero, fue expulsado del banquillo madridista por salir de su banquillo y dirigirse al colegiado, con "los brazos en alto y la voz en grito protestando ostensiblemente una decisión", recoge en el acta.