Casillas, sobre el gol del Chelsea: "Me la comí con patatas"

• Reconoció en las redes sociales su error en el primer gol de Chelsea que anotó William de falta.
    • "A veces querida: te la comes con patatas", contestó a una pregunta sobre su actuación.
Luces y sombras en el partido de Casillas ante el Chelsea de Mourinho. / AFP

Casillas le ganó a Mourinho el primer duelo oficial entre ambos después de la marcha de ambos del Real Madrid. El meta blanco tuvo un partido de luces y sombras salvando a su equipo en dos ocasiones y recibiendo un tanto en el que pudo hacer más.

Al borde del minuto 45, William transformó una falta que se coló por su palo y el exmeta del conjunto blanco hizo la estatua. Al ser cuestionado por una aficionada en las redes sociales, el portero de la Selección española reconoció que se la comió con patatas. "Que a veces querida: te la comes con patatas", esgrimió Iker en las redes sociales.Que a veces querida: TE LA COMES CON PATATAS! Y asi sucedió: que me la comí! En ese momento te calientas y balbuceas https://t.co/qPwyD0XlNy— Iker Casillas (@CasillasWorld) septiembre 30, 2015

Casillas salvó a su equipo con dos buenas intervenciones en los primeros minutos del Oporto - Chelsea. Pero, cuando el primer acto agonizaba, y su equipo ganaba 1-0 gracias al gol de André, una mala colocación en un lanzamiento de falta le costó el empate a los de Lopetegui.

La primera parada fue una buena estirada a disparo con la derecha de Cesc, que recibió de Diego Costa tras una jugada colectiva.Casillas -v- Cesc https://t.co/OVjrhouA8S— Bookie Insiders™ (@Bookieinsiders) septiembre 29, 2015

La segunda fue de las de fútbol sala, metiendo bien el pie con reflejos para evitar que el balón le superara. Pedro, a pase de Willian, fue el encargado de ponerle a prueba.Tremenda parada de Casillas!! https://t.co/sFiynrBHoh— Alberto Vozmediano (@Vozmee) septiembre 29, 2015

Casillas pudo hacer más en el lanzamiento de falta de Willian desde el borde del área al filo del descanso. El disparo estuvo bien tirado, pero la colocación del meta, en el centro de la portería, no fue la más apropiada.Gol de Willian al borde del descanso para empatar el partido. Pudo hacer más Casillas. https://t.co/w3giEDXS2J— Guille Osuna (@GuilleOsuna30) septiembre 29, 2015